• Mi libro de recetas
  • Mi cuenta

Tarta fria de piña (sin horno)

Por Luisi
(4.14/5 - 7 votos)
2 comentarios

  • TARTA FRIA DE PIÑA (SIN HORNO)
  • TARTA FRIA DE PIÑA (SIN HORNO), Foto 2
  • TARTA FRIA DE PIÑA (SIN HORNO), Foto 3
  • TARTA FRIA DE PIÑA (SIN HORNO), Foto 4
Tipo de receta: Postre
Número de partes: 2 porciones
Tiempo de preparación: 20 Minutos
Tiempo de cocción: 15 Minutos
Listos en: 35 Minutos
Dificultad: Fácil

Ingredientes:

- 2 botes de piña en almíbar
- 1 terrina de queso tipo Philadelfia de 300 gms
- 2 paquetes de soletillas (de las blanditas)
- 1/2 kg de nata de montar

Preparación:

Paso 1: Ponemos la piña a escurrir, pero reservamos el liquido de los botes. En una fuente ponemos un aro de un molde de preparar bizcochos o de esos que venden para estos menesteres.

Paso 2: Montamos la nata junto con el queso, hacer junto y se monto bien (dejamos un poco en el frigo para que este mas consistente). Trituramos la piña, que previamente hemos escurrido bien,dejando alguna rodaja para adornar.

Paso 3: Vamos mojando los bizcochos, que vienen como pegados de dos en dos, en el almíbar de la piña, escurrimos un poco los bizcochos y vamos rellenando el fondo del aro con ellos.

Paso 4: Ponemos una capa de nata. Otra capa de bizcochos. Otra capa con la piña triturada. Otra de bizcochos y adornar con el resto de la nata.


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas

Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

4 / 5

La verdad que tiene buena pinta

Enviado el 22/12/2012, 10:27
3 / 5

La voy a hacer haber que tal me sale tiene que tener un sabor estupendo

Enviado el 14/03/2012, 12:40

Preguntas:


Vídeo relacionado


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

10 postres sin horno!10 postres sin horno!12 recetas de helados12 recetas de heladosCeliaquia, recetas SIN GlutenCeliaquia, recetas SIN Gluten


(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Pregunta del momento

¿En cuales de estas redes sociales nos sigues más?
Voto