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Tarta de zanahorias



Simplemente, deliciosa.

Tarta de zanahoriasTipo de receta: Postre
Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 15 Minutos
Tiempo de cocción: 20 Minutos
Listos en: 35 Minutos
Dificultad: Fácil
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Ingredientes:

Para el bizcocho
- 350 g de zanahorias
- 200 g de harina normal y 80 integral
- 4 huevos
- 200 g de azúcar blanca y 100 g azúcar moreno
- 1/4 de litro de aceite de oliva
- 1 cucharada (de las de café) de bicarbonato
- 1 cucharada (de las de café) de esencia de vainilla
- 2 cucharadas (de las de café) de levadura
- 2 cucharadas (de las de café) de canela
- Media cucharada (de las de café) de sal

Para la cobertura
- 300 g de queso crema
- 300 ml de nata
- Un puñado de uvas pasas
- 250 g de azúcar glass
- 50 g de mantequilla
- Coco rallado
Preparación:

Paso 1: Los pasos son sencillos. Picamos la zanahoria con el picador de la batidora hasta que quede muy menuda y reservamos. Mezclamos por un lado la harina, el bicarbonato, la levadura, la canela y la sal. Mezclamos por otro lado los huevos con el azúcar. Batimos hasta que quede una mezcla blanca y espumosa.

Paso 2: Incorporamos una mezcla a la otra y finalmente añadimos la zanahoria muy picada y el aceite. Ponemos en el molde y horneamos a 180º 40 minutos. Preparamos la cobertura, que nos vale de relleno a la vez mezclando la mantequilla, que estará a temperatura ambiente y el queso. Cuando estén mezclados incorporamos el azúcar.

Paso 3: Montamos la nata y la añadimos a la mezcla anterior con movimientos envolventes. Al final, incorporamos las pasas. Preparamos una Oreo gigante con dos bizcochos rellenos de la mezcla de queso. Finalmente cubrimos la tarta con el resto de la cobertura y la espolvoreamos coco rallado por encima.




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Por pepa cooks (Ver su web)






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