Petitchef

Tarta helada de turron ó helado de turrón

Postre
8 porciones
30 min
Medio

Ingredientes

8

Para un molde de 21 cm:

Preparación

  • Utilizamos un molde desmontable de 21 cm. de diámetro y forramos el suelo del molde con la base de galletas molidas y mezcladas con la mantequilla.
  • Batir las yemas con el turrón hasta obtener una crema bien ligada.
  • Añadir el chantilly y, por último, las claras a punto de nieve a la que le hemos añadido el azúcar glas.
    Verter esta masa sobre el molde y meterlo en el congelador.
  • Para desmoldar, simplemente pasar un cuchillo por todo el contorno y desmontar el molde.
    Podemos decorarlo con almendras crocantes, que le pega muchísimo y le da un sabor delicioso o con salsa de almendras(o de caramelo).
  • Nota: Si lo hacéis sin la base de galletas es sencillamente helado de turrón.
  • Muchos besos y ya sabéis que es una opción, la que más gusta en mi casa, para darle salida a los turrones de Jijona.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Tarta helada de turron ó helado de turrón
Tarta helada de turron ó helado de turrón - foto 2
Tarta helada de turron ó helado de turrón - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

meganx, 19/11/2018

El comentario de chantlly no hay que batir ,ya què és el que venden ya montado

(0) (0) Abuso
10/05/2014

Tiene que estar muy rica esta tarta

(0) (0) Abuso
02/05/2014

Riquisisima padrisima

(0) (0) Abuso
31/01/2014

Muy delicioso

(0) (0) Abuso
09/01/2013

Excelente

(0) (0) Abuso
16/12/2012

El azucar glas se añade antes o después de batir las claras?

(0) (0) Abuso
22/02/2012

No se entiende mucho el paso 3, si la crema chantilly debe de batirse o no...

(1) (0) Abuso
22/02/2012

ME ENCANTA ESTA RECETA POR LO FACIL Y DELI......

(1) (0) Abuso
22/02/2012

Me parece una tarta genial. Gracias

(0) (0) Abuso
21/02/2012

Buenicimo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta de brioche, tarta tropézienne
Tarta de brioche, tarta tropézienne
8 porciones
5 h 40 m
Medio
4.7 / 5
Receta Tarta de corazón con kinder (heart cake)
Tarta de corazón con kinder (heart cake)
8 porciones
57 min
Fácil
5 / 5
Receta Tarta de albaricoque y hojaldre
Tarta de albaricoque y hojaldre
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Tarta de higos y crema de almendra
Tarta de higos y crema de almendra
7 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Tarta rústica con melocotón y crema de almendras
Tarta rústica con melocotón y crema de almendras
6 porciones
1 h 45 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Tarta conejo de pascua
Tarta conejo de pascua
10 porciones
2 h 12 m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

15 postres deliciosos para aprovechar el turrón 15 postres deliciosos para aprovechar el turrón Polos caseros que te dejarán helado! Polos caseros que te dejarán helado! Nice cream: La crema helada de plátano, vegana, sin lactosa e hiper refrescante Nice cream: La crema helada de plátano, vegana, sin lactosa e hiper refrescante

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas recetas reconfortantes ¿Cuál es tu preferida?
Voto