Petitchef

Tarta de queso y crema pastelera

Una tarta suave al paladar que no dejará indiferente a nadie.

Postre
8 porciones
1 hora
Medio
688 Kcal

Ingredientes

8

Base:

Capa de crema:

Capa de queso:

Costo estimado: 8.2 (1.03€/porción)

Preparación

  • Triturar las galletas con un robot de cocina, yo lo hago con el molinillo del café.
    Calentar la mantequilla en el microondas hasta que esté blanda pero no líquida.
    Mezclar las galletas con la mantequilla y extender en la base de un molde desmoldable presionando con una cuchara para que quede compacto.
    Reservar en el frigorífico.
  • Calentar a fuego lento y sin dejar de remover todos los ingredientes de la capa de crema, llevar a ebullición y seguir removiendo hasta que la crema espese.
    Verter sobre la base de galletas y alisar para que quede uniforme.
    Reservar en el frigorífico.
  • Poner a hidratar las hojas de gelatina en agua fría.
    Calentar el resto de ingredientes de la capa de queso y retirar del fuego antes de que empiece a hervir.
    Escurrir las hojas de gelatina y añadir al preparado anterior, remover hasta integrar completamente.
    Dejar templar unos minutos y verter sobre la capa de crema.
  • Meter en el frigorífico un mínimo de 3 horas para que se consoliden las capas y decorar al gusto. Yo le he puesto virutas de chocolate blanco y negro.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Tarta de queso


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (220g)
Calorías: 688Kcal
  • Carbohidratos: 54.4g
  • Grasa total: 47.2g
  • Grasa sat.: 25.3g
  • Proteínas: 9.1g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 33.7g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 31

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta de queso vasca, ¡una joya de la repostería!
Tarta de queso vasca, ¡una joya de la repostería!
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Tarta de queso philadelphia
Tarta de queso philadelphia
8 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta de queso
Tarta de queso
6 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto