Petitchef

TARTA DE QUESO DO CEBREIRO

Postre
4 porciones
15 min
35 min
Fácil
551 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.74 (1.44€/porción)

Preparación

  • Mezclar todos los ingredientes con la batidora, se pone la mezcla en un molde engrasado, se mete al horno y cuando este cuajado ya está.
  • También se puede hacer batiendo las claras a punto de nieve y luego incorporarlas a la mezcla anterior de los demás ingredientes.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Tarta de queso


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (455g)
Calorías: 551Kcal
  • Carbohidratos: 16g
  • Grasa total: 36g
  • Grasa sat.: 20.5g
  • Proteínas: 38.9g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 15.2g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 20
Sin gluten
Vegetariano

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

16/04/2015

Tiene una pinta buenisima, la verdad que se puede decir que es una tarta de Primavera, pues tiene luz y frescura

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta de queso
Tarta de queso
6 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta de queso vasca, ¡una joya de la repostería!
Tarta de queso vasca, ¡una joya de la repostería!
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Tarta de queso philadelphia
Tarta de queso philadelphia
8 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto