Petitchef

Tarta de queso de "La Viña"

No hay mejor manera de empezar la semana que de dulce y si encima es en forma de tarta de queso , pues mejor que mejor. Con sólo echar una ojeada al blog veréis que me encantan las tartas de queso:
Tarta de queso con cerezas en almíbar
Tarta de queso con relleno de galleta (microondas)
Pastel de queso de Nueva York versión "The Hummingbird bakery"
Pastel de queso y chocolate

Postre
1 porciones
20 min
50 min
Fácil

Ingredientes

1
Costo estimado: 11.68 (11.68€/porción)

Preparación

  • En un recipiente grande, mezclamos y batimos todos los ingredientes.
  • Posteriormente engrasamos un molde grande y alto (la receta es para diez personas) o 2 moldes como digo anteriormente. Vertemos la mezcla y horneamos a 200ºC durante 50 minutos. Lo mejor es comprobar que está hecha con una aguja y ver si sale limpia.
  • Nada más, así de fácil, así que... ¡que la disfrutéis!

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