Petitchef

Tarta de quesitos con mermelada de mora.

¡Un buen postre después de la comida, eso deja siempre un buen gusto en la boca!

Postre
2 porciones
10 min
20 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Ponemos en un cuenco los huevos, los quesitos y el azúcar, él batimos bien.
    Reservamos un poco de leche y disolvemos en ella el requesón, el resto le ponemos calefacción con la crema.
  • Cuando comenzará a hervirla nosotros añade la leche con el requesón, cuando hervirá de nuevo, nosotros lo retira del fuego y añade los huevos, el azúcar y los quesitos batido y los bate de nuevo hasta obtener una mezcla homogénea.
  • Pagamos la mezcla sobre la base de galletas y la ponemos en el refrigerador, hacerla mejor de un día.
    Antes de servirla cubrimos con mermelada de mora.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta de brioche, tarta tropézienne
Tarta de brioche, tarta tropézienne
8 porciones
5 h 40 m
Medio
4.7 / 5
Receta Tarta de crepes de tiramisú
Tarta de crepes de tiramisú
8 porciones
1 h 30 m
Fácil
5 / 5
Receta Tarta de albaricoque y hojaldre
Tarta de albaricoque y hojaldre
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Tarta rústica con melocotón y crema de almendras
Tarta rústica con melocotón y crema de almendras
6 porciones
1 h 45 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Tarta de higos y crema de almendra
Tarta de higos y crema de almendra
7 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer mermelada en 8 sencillos pasos! Cómo hacer mermelada en 8 sencillos pasos! Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre Las mejores tartas de cumpleaños, selección de Petitchef Las mejores tartas de cumpleaños, selección de Petitchef

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto