20minutos.es
  • Mi libro de recetas
  • Mi cuenta

Tarta de plátano

Por Anases
(4.13/5 - 31 votos)
5 comentarios

¡Un ingreso de tarta de platano muy bonito con un gusto sublime!

  • TARTA DE PLÁTANO
  • TARTA DE PLÁTANO, Foto 2
Tipo de receta: Postre
Número de partes: 8 porciones
Tiempo de preparación: 20 Minutos
Tiempo de cocción: 50 Minutos
Listos en: 1 h, 10 m
Dificultad: Fácil
Calorías: 255 Kcal (1 porción)
ProPoints: 7 (1 porción)

Ingredientes:

- 250 g. de plátanos sin piel.
- 400 g. de requesón.
- 3 huevos.
- 1 yogur natural.
- 180 g. de azúcar.
- 50 g. de harina de maíz.

Preparación:

Paso 1: Precalienta el horno a 175º.

Paso 2: Separar las claras de las yemas y bátelas con una pizca de sal con la mariposa en el vaso a velocidad 3 y medio hasta dejarlas en punto de nieve. Reserva.

Paso 3: Colocar ahora en el vaso las yemas, el requesón, el yogur, el azúcar, los plátanos y la harina de maíz.

Paso 4: Batir todo 30 segundos a velocidad progresiva 3-4-5 hasta obtener una crema homogénea.

Paso 5: Incorporar las claras a punto de nieve y mézclar todo muy suavemente.

Paso 6: Untar un molde con un poco de mantequilla e incorporar la crema.

Paso 7: Poner en el horno a unos 175º durante unos 50 minutos. Dejar enfriar y decorar a gusto.

Información Nutricional (por 1 porción):

  • Calorías:
  • 255Kcal
  • 13%
  • Carbohidratos:
  • 36.1g
  • 12%
  • Grasa total:
  • 7.5g
  • 12%
  • Grasa saturada:
  • 4.1g
  • 21%
  • Proteínas:
  • 9.8g
  • 20%
  • Fibras:
  • 1g
  • 4%
  • Azúcar:
  • 30.2g

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 144g
sin glutensin gluten


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas

Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

3 / 5

Esta buena, me gustó...

johaann | Enviado el 07/12/2013, 15:07 | yo cociné esta receta
1 / 5

Bien

Enviado el 23/11/2013, 16:14 | yo cociné esta receta
5 / 5

Très bien

Enviado el 17/07/2013, 15:38
5 / 5

Esta riquisimaaaaaa........!!!!!!!!!!!!!!!!!
suave y con ese gustito a pltano q me encanta, muy buena de verdad, y sencilla de hacer.

sheili | Enviado el 14/08/2012, 09:45
4 / 5

La he hecho yo mismo, sin tener ni idea de cocina y me ha salido HUUMMM Buenisssssssima.Gracias

Enviado el 02/02/2012, 18:13

Preguntas:


Vídeo relacionado


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

9 Beneficios de la cereza9 Beneficios de la cereza¿Qué hacer con masa de hojaldre?¿Qué hacer con masa de hojaldre?15 recetas de cumpleaños15 recetas de cumpleaños


(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Pregunta del momento

¿El desayuno es la comida más fuerte que haces al día?
Voto