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Tarta de piñones

(3.85/5 - 33 votos)
6 comentarios


¡Hasta con tal cantidad, la calidad es muy impresionante!

  • Tarta de Piñones
  • Tarta de Piñones, Foto 2
Tipo de receta: Postre
Número de partes: 8 porciones
Tiempo de preparación: 15 Minutos
Tiempo de cocción: 20 Minutos
Listos en: 35 Minutos
Dificultad: Fácil
Calorías: 460 Kcal (1 porción)
ProPoints: 13 (1 porción)

Ingredientes:

- 300 g de piñones
- agua
- 250 g de azúcar
- zumo de medio limón
- 1 cucharada de maizena
- 2 cucharadas de leche
- 4 huevos
- 30 g de mantequilla

Preparación:

Paso 1: Hacer un bizcocho para la tarta para poder cortarlo en 3 partes. Usted puede hacerlo en dos partes pero deberá perforar más el bizcocho para que no sea seco y debe poner más nata en el relleno. Luego, haga la nata de leche de gallina porque debe también ser fría para subir la tarta, o por lo menos, templada. La nata de leche de gallina es hecha, ponga el agua con el azúcar en el fuego, le añade el zumo del limón. Mientras que el azúcar, azote los huevos con lo que es maizena y la leche. Añada al azúcar fundido la mezcla que preparó y desplaza con tallos hasta que se espese. retirar y enfriar.

Paso 2: Hacer también el jarabe para el calado del bizcocho con un poco de agua , un poco de azúcar y un chorrito de licor.Poner la primera plancha del bizcocho y ésta que está mas abajo, no calar mucho para mucho del tarta.Poner una capa de crema de yema y poner una segunda capa de bizcocho y volver a calar con el jarabe.

Paso 3: Una nueva capa de cremala última capa de bizcocho, calar bien y lo cubrir todo con crema, tanto la parte superior como los bordes.

Paso 4: Los piñones, tostar en el horno y fríos,poner sobre toda la tarta, de manera que con la crema se van quedando pegados.

Paso 5: Hacer una helada y bañar la tarta completa para darla brillante a los aguilones.

Información Nutricional (por 1 porción):

  • Calorías:
  • 460Kcal
  • 23%
  • Carbohidratos:
  • 35.7g
  • 12%
  • Grasa total:
  • 30.2g
  • 46%
  • Grasa saturada:
  • 4.5g
  • 22%
  • Proteínas:
  • 8.5g
  • 17%
  • Fibras:
  • 3.8g
  • 15%
  • Azúcar:
  • 34.2g

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 131g
sin glutensin gluten


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Comentarios de los miembros:

5 / 5

Muy buena receta. Fácil de hacer y sale riquísima la tarta de piñones.

Enviado el 05/09/2013, 12:48 | yo cociné esta receta
5 / 5

Buenisimaaaaaaa muchas gracias por colgar aqui tu receta

Enviado el 29/12/2012, 20:29
4 / 5

FUI A UN CUMPLE Y LA COMÍ, MUY RICA

Enviado el 30/06/2012, 21:50
5 / 5

RICA RICA...

Enviado el 14/04/2012, 21:07
5 / 5

Mmm deliciosaa pekeñoo!!

Enviado el 30/03/2012, 16:48
1 / 5

Te explicas regular o mal

Enviado el 18/03/2012, 19:33

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