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Tarta de moras

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9 comentarios

Un bizcocho y una crema pastelera rodadas a los perfumes del sur.

TARTA DE MORASTipo de receta: Postre
Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 30 Minutos
Tiempo de cocción: 20 Minutos
Listos en: 50 Minutos
Dificultad: Fácil
Ingredientes:

- 300 g de harina
- 100 g de mantequilla
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 huevo entero
- 2 cucharadas de agua fría
- 300 g de mermelada de moras
- 1 huevo batido
Preparación:

Paso 1: Preparamos la masa quebrada. Es importante que la mantequilla y el agua estén muy frías.Hacemos la masa mezclando con los dedos todos los ingredientes. Sin amasar en exceso, formamos una bola y la introducimos en la nevera durante unos 20 minutos.

Paso 2: Pasado este tiempo, estiramos la masa con un rodillo y cubrimos la base de un molde desmontable.Con los recortes formamos una bola que guardamos nuevamente en la nevera.Cubrimos la base con mermelada de moras.

Paso 3: Volvemos a estirar la bola hecha con los recortes y cortamos unas tiras lo más rectas posible. Yo utilicé una rueda dentada que la pobre tiene unos 25 años y se tuerce bastante,je,je.

Paso 4: Empezamos por el centro a colocar las tiras, solapando una sobre la otra para que quede más bonito.

Paso 5: Cortamos los bordes ayudándonos con el rodillo. Barnizamos con huevo batido toda la superficie de la tarta antes de introducirla en el horno precalentado.



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Por Pilar-Lechuza (Ver su web)






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Comentarios de los miembros:

5 / 5

Queda muy pero muy rico sibuan algo nuevo

5 / 5

Es bacan esta receta

5 / 5

En el parque rivera de montevideo en esta epoca esta lleno de moras. gracias por esta deliciosa receta!!

3 / 5

Bueno nunca cocine una tarta de moras pero es que aun soy chica y me gusto la explicación que vi pero no se hacer la mermelada de moras...

5 / 5

Excelente

5 / 5

La reseta , es fantastica . La voy a re

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