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Tarta de melocotón y nata.

(4.50/5 - 16 votos)

3 comentarios

Aprovechando que estamos en temporada de melocotones y nectarinas que están buenísimos y a un buen precio, te doy esta receta que queda riquísima!!

Tarta de melocotón y nata.Tipo de receta: Postre
Número de partes: 8 porciones
Tiempo de preparación: 1 Hora
Tiempo de cocción: 45 Minutos
Listos en: 1 h, 45 m
Dificultad: Difícil

Ingredientes:

Para el bizcocho:
175 gramos de mantequilla o margarina.
175 gramos de azúcar moreno.
3 huevos.
1 cucharada de extracto de vainilla.
175 gramos de harina de repostería.
1 cucharadita de levadura en polvo.
2 cucharadas de leche.

Para el relleno:
2 cucharadas de arce (maple syrup) o más según el gusto y un poco más de jarabe para la cobertura con los melocotones.
250 ml. de nata para montar.
3 melocotones o nectarinas cortados en rodajas finas.
Preparación:

Paso 1: Precalienta el horno a 180º, engrasa y enharina dos moldes de 23cms. de diámetro o un solo molde y luego cortas con un cuchillo de pan por la mitad el bizcocho, igualmente tienes dos mitades.

Paso 2: Corta los melocotones en rodajas delgadas.

Paso 3: Bate la margarina con el azúcar , le vas echando los huevos alternando con la harina, luego la levadura y la vainilla. Vierte en los moldes o el molde y hornéalos entre 25 y 30 minutos o hasta que el cuchillo salga seco. Desmóldalos y en una rejilla déjalos enfriar.

Paso 4: Bate la nata hasta que espese y le agregas el jarabe de arce.

Coloca la nata montada sobre uno de los bizcochos y encima la mitad de los melocotones, pon un poco de la nata en el otro de los bizcochos y con mucho cuidado une las dos mitades que están untadas de nata.

Paso 5: Pon el resto de los melocotones en la parte superior de la tarta, una vez armada, échale jarabe de arce por encima a los melocotones. Queda con un sabor muy delicado.




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Comentarios de los miembros:

5 / 5

Pastel muy sabroso y excelente presentación. Gracias

5 / 5

Gracias por tan deliciosa receta; la prepare y me quedo excelente

5 / 5

Muy Buena.


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