Petitchef

TARTA DE MELOCOTON Y ALMENDRAS

Postre
4 porciones
1 hora
40 min
Medio

Ingredientes

4

INGREDIENTES PARA EL BIZCOCHO:

INGREDIENTES PARA EL RELLENO :

INGREDIENTES PARA LA COBERTURA :

Preparación

  • PREPARACION DEL BIZCOCHO:

    . en una batidora se baten los huevos con el yogurth y con el azucar

    . seguidamente se le añaden los demas ingredientes uno a uno y batiendo biem entre ellos

    . se engrasa un molde redondo desmontable con mantequilla y se vierte el contenido

    . se mete al horno a 180 grados durante 40 minutos o mas o menos que pinchemos y este hecho

    . se saca y se reserva en una rejilla para que se enfrie

    PREPARACION DEL ALMIBAR:

    . en una cazuela se ponen los ingredientes a partes iguales y se deja hervir durante 5 o 10 minutos

    . retirar y dejar enfriar

    PREPARACION DE LA CREMA :

    . se monta la nata fuerte con el azucar

    . cuando este montada se le añade las cucharadas de queso y se vuelve a batir suavemente

    . se le añade los trocitos de melocoton y las almendras picadas

    . en 3 cucharadas de agua hirviendo ponemos una hoja de gelatina que habremos rehidratado anteriormente en un plato con agua fria

    . disolvemos biem la gelatina y se la añadimos a la mezcla

    . se mezcla todo con la cuchara y se reserva

    MONTAJE

    . partimos el bizcocho en dos y emborrachamos biem con el almibar

    . ponemos la parte de abajo del bizcocho en un plato o bandeja donde ballamos a dejar la tarta y alrededor le ponemos el aro del molde desmontable ajustado

    . vertemos la crema encima del bizcocho y ponemos la otra parte arriva a modo de sanwich aplastamos biem para que quede planito

    . metemos en la nevera de un dia para otro

    . cuando este sacamos de la nevera y le quitamos el molde redondo

    . añadimos el chocolate poco a poco extendiendo con una cuchara y repartiendolo biem

    . cortar unas rodajitas de melocoton y ponerselas por encima a la tarta

    . tostar algunas almendras picadas con azucar y hecharselas por encima

    PREWPARACION DEL CHOCOLATE Y DECORACION

    . en una cazuela se hecha el brick de nata y se calienta sin que llegue a hervir

    . añadimos el chocolate poco a poco hasta que se vaya derritiendo

    . retiramos del fuego y añadimos una cucharada de mantequilla , dejamos que se disuelva

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

TARTA DE MELOCOTON Y ALMENDRAS
TARTA DE MELOCOTON Y ALMENDRAS - foto 2
TARTA DE MELOCOTON Y ALMENDRAS - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

12/06/2013

Muy buena ,le da un gustito muy rico con las almendras.nunca probe una tarta asi....de estupenda.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta rústica con melocotón y crema de almendras
Tarta rústica con melocotón y crema de almendras
6 porciones
1 h 45 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Tarta de brioche, tarta tropézienne
Tarta de brioche, tarta tropézienne
8 porciones
5 h 40 m
Medio
4.7 / 5
Receta Tarta de crepes de tiramisú
Tarta de crepes de tiramisú
8 porciones
1 h 30 m
Fácil
5 / 5
Receta Tarta conejo de pascua
Tarta conejo de pascua
10 porciones
2 h 12 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta de queso
Tarta de queso
6 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre Las mejores tartas de cumpleaños, selección de Petitchef Las mejores tartas de cumpleaños, selección de Petitchef

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto