Petitchef

Tarta de mandarinas

El resultado es spéctaculaire y muy buena sin duda usted puede repetirlo muchas veces.

Postre
4 porciones
20 min
25 min
Fácil
722 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.47 (1.37€/porción)

Preparación

  • Disponer en un cazo 3/4 de la leche,azucar, el limon y la canela y llevar a ebullicion.con el resto de la leche diluiremos la maicena y las yemas.Retiraremos del fuego la leche una vez empiece a hervir, mezclaremos el preparado de yemas, con la leche.
  • Retiraremos la piel de limon y canela y pondremos a fuego lento sin dejar de remover hasta que salgan borbotones.
  • Primero pasar por la sarten los gajos de las mandarinas con un poco de azucar y agua,colar para que no queden con el almibar.
  • Colocar el hojaldre en el molde,añadir la crema pastelera una vez fria,decorar con los gajos de mandarina al gusto.Meter en el horno unos 25 minutos mas o menos a 180º que se haga el hojaldre.
  • Mientras esta en el horno,hacer un brillo con un poco de zumo de naranja,azucar,agua poner al fuego a calentar,mientras hidratamos la hoja de gelatina,una vez disuelta el azucar, añadimos la gelatina.
  • Una vez templado se lo añadimos a la tarta cuando este templadita y se deja enfria en la nevera.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (571g)
Calorías: 722Kcal
  • Carbohidratos: 91.9g
  • Grasa total: 30.4g
  • Grasa sat.: 17.5g
  • Proteínas: 14.1g
  • Fibras: 6.4g
  • Azúcar: 48.3g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 31

Fotos

Tarta de mandarinas
Tarta de mandarinas - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

30/05/2013

BUENO ME HUBIERA GUSTADO QUE LA MASA BASE NO FUERA DE HOJALDRE SINO LA QUEBRADA

(0) (0) Abuso
06/12/2012

Pues ok

(0) (0) Abuso
29/12/2011

Guay

(0) (0) Abuso

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