Petitchef

TARTA DE HOJALDRE DE FRESAS

Un buen postre para terminar la comida.

Postre
3 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

3

CREMA PASTELERA:

NATA:

Costo estimado: 6.33 (2.11€/porción)

Preparación

  • Precaliente el horno a 180 grados. Cortar una hoja de masa por la mitad y hacer lo mismo con la otra (nos fuimos en un rectángulo que puede ser congelado). Espolvorear con azúcar glas, rollo sobresalía ligeramente a la ligeramente pinchado con un tenedor y hornear durante unos 20 minutos.
  • Enfriar. Antes de montar el pastel, si se le ha dejado placas deformadas o hinchaditas pueden ir en una buena racha, no demasiado apretado.
  • Natillas PREPARACIÓN:
    Coloque todos los ingredientes en el recipiente, excepto la mantequilla y mezclar 10 segundos vel. 3. Ponemos la mariposa y el horario de 10 minutos, 90 °, vel. 2. En los últimos 30 segundos, mezclar la mantequilla. Reservamos en un plato con una película de revestimiento crema transparente, que no es una costra.
  • PREPARAR LA NATA:
    Ponga los ingredientes en el vaso, con la mariposa y se fue vel. 3 ½ sin tiempo hasta que veamos hacia arriba, no te vayas, no podemos convertirnos en mantequilla. Una vez enfriado para solidificar más.
  • MONTAJE DEL PASTEL:
    Una vez que la masa fría, se puso la primera placa y la crema fría. Si se hizo demasiado difícil de masticar en el proceso, podemos reemplazar el vaso y mezclar 10 segundos vel. 4. Cubrir con otra lámina de hojaldre y que extendemos la crema batida. A continuación, coloque la tercera capa de masa y se extendió a poner fin a una fina capa de crema, crema, mermelada de fresa, a nuestra discreción, de modo que las fresas se peguen. Refrigere hasta que esté listo para servir.
  • SUGERENCIA:
    Hasta un ladrillo de 500 g. crema, ya que era lo que teníamos crema sobrante elegir a las fresas se adhieren. Así que nosotros cepillamos con jarabe. Si usted se pega con las fresas en crema que pincelarlas a brillar, con una mezcla de 100 gramos. de agua, 100 gramos. azúcar y unas gotas de limón. Todo esto en el vaso durante 10 minutos, TEM. varoma, vel 2.

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Preguntas:




Comentarios de los miembros:

13/04/2014

Me encanto la receta a mi tambien me salio igual.. :)

(0) (0) Abuso
21/02/2013

Se ve deliciosa la hare a ver q tal me queda.....

(0) (0) Abuso

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