Higos, esa pequeña y jugosa fruta adornada con semillas que crujen en la boca :) Nos encantan, ya sea en mermelada, pasteles y especialmente en tartaletas dulces. Sigue nuestra receta paso a paso, y combínala con una base de galleta rellena de crema de almendras!
Puedes acompañar tu porción con un poco de nata montada o de helado de vainilla :)
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (168g)
Calorías:465Kcal
Carbohidratos:39.8g
Grasa total:27.9g
Grasa sat.:8.4g
Proteínas:10.1g
Fibras:4.6g
Azúcar:19.6g
ProPoints:13
SmartPoints:18
Vegetariano
Fotos
Preguntas:
Hola, se ve deliciosa está receta.
Para que el higo no se vea cómo reseco, será conveniente aplicarle una capa de brillo?
Saludos y gracias
Claudia Huerta desde Chile
Responder:
Claro, puedes pintarlos con almíbar una vez sacados del horno ;)
Comentarios de los miembros:
31/07/2019
Muchas gracias tratare de hacerla. Tengo una pregunta las medidas por que no las ponen en tazas.
Puede que este artículo pueda ayudarle con la conversión a tazas ---> www.petitchef.es/aid-2017