20minutos.es

Tarta de gelatina de limón

Por
(4.00/5 - 11 votos)


Prepare esta receta como un pastel de cumpleaños.

Tipo de receta: Postre
Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 30 Minutos
Tiempo de cocción: 30 Minutos
Listos en: 1 Hora
Dificultad: Fácil
Ingredientes:

- ¼ de litro de agua con el jugo y la ralladura de 1 limón y 8 c. azúcar.
- 2 paquetes de gelatina de limón
- 1 lata de leche evaporada
Preparación:

Paso 1: Hervir ¼ litro de agua con el jugo y la ralladura de 1 limón y 8 c. azúcar. Cuando hierva tomar 2 paquetes de gelatina de limón, remover y añadir otro ¼ de litro de agua y 1 lata de leche evaporada.

Paso 2: Mezclar bien (puede ser un mezclador si tiene piezas) y colocar en un plato de vidrio para hornear. Enfriar en la nevera hasta que la cuajada.


Informar sobre un error en el texto de recetas


Imprimir esta página
Por APN (Ver su web)






Puntúe esta receta:



Receta similar


Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Navidad. 12 recetas de carnes y avesNavidad. 12 recetas de carnes y aves21 recetas para tener la Navidad más dulce21 recetas para tener la Navidad más dulce


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Copa dos chocolates

Copa dos chocolates
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

¿Qué preparación dedicas más tiempo en Navidad?
Voto