20minutos.es
  • Mi libro de recetas
  • Mi cuenta

Tarta de gelatina de limón

Por APN
(4.00/5 - 11 votos)

Prepare esta receta como un pastel de cumpleaños.

Ingredientes:

- ¼ de litro de agua con el jugo y la ralladura de 1 limón y 8 c. azúcar.
- 2 paquetes de gelatina de limón
- 1 lata de leche evaporada

Preparación:

Paso 1: Hervir ¼ litro de agua con el jugo y la ralladura de 1 limón y 8 c. azúcar. Cuando hierva tomar 2 paquetes de gelatina de limón, remover y añadir otro ¼ de litro de agua y 1 lata de leche evaporada.

Paso 2: Mezclar bien (puede ser un mezclador si tiene piezas) y colocar en un plato de vidrio para hornear. Enfriar en la nevera hasta que la cuajada.


Imprimir esta página Añadir a mi libro de recetas

Puntúe esta receta:


Preguntas:


Vídeo relacionado


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

12 recetas de natillas 12 recetas de natillas 12 recetas de helados 12 recetas de helados 9 Beneficios de la cereza 9 Beneficios de la cereza


(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Pregunta del momento

¿Sueles cocinar para tu madre en el Día de la Madre?
Voto