20minutos.es

Tarta de gelatina de limón

Por
(4.00/5 - 11 votos)


Prepare esta receta como un pastel de cumpleaños.

Tipo de receta: Postre
Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 30 Minutos
Tiempo de cocción: 30 Minutos
Listos en: 1 Hora
Dificultad: Fácil
Ingredientes:

- ¼ de litro de agua con el jugo y la ralladura de 1 limón y 8 c. azúcar.
- 2 paquetes de gelatina de limón
- 1 lata de leche evaporada
Preparación:

Paso 1: Hervir ¼ litro de agua con el jugo y la ralladura de 1 limón y 8 c. azúcar. Cuando hierva tomar 2 paquetes de gelatina de limón, remover y añadir otro ¼ de litro de agua y 1 lata de leche evaporada.

Paso 2: Mezclar bien (puede ser un mezclador si tiene piezas) y colocar en un plato de vidrio para hornear. Enfriar en la nevera hasta que la cuajada.



Imprimir esta página
Por APN (Ver su web)






Puntúe esta receta:



Receta similar


Artículos relacionados

Es el turno de un plato ligeroEs el turno de un plato ligeroLa Navidad más dulceLa Navidad más dulceViaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de Espana


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Pregunta del momento

¿Buscas inspiración en Petitchef para cocinar a diario?
Voto