Tarta de gelatina de limón

Por APN
(4.00/5 - 11 votos)

Prepare esta receta como un pastel de cumpleaños.

Ingredientes:

- ¼ de litro de agua con el jugo y la ralladura de 1 limón y 8 c. azúcar.
- 2 paquetes de gelatina de limón
- 1 lata de leche evaporada

Preparación:

Paso 1: Hervir ¼ litro de agua con el jugo y la ralladura de 1 limón y 8 c. azúcar. Cuando hierva tomar 2 paquetes de gelatina de limón, remover y añadir otro ¼ de litro de agua y 1 lata de leche evaporada.

Paso 2: Mezclar bien (puede ser un mezclador si tiene piezas) y colocar en un plato de vidrio para hornear. Enfriar en la nevera hasta que la cuajada.


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas
Por APNAPN



Puntúe esta receta:


Preguntas:


Vídeo relacionado


Tarta de limón y merengue italiano


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

¿cómo hacer helado casero? 12 recetas extra cremosos!¿cómo hacer helado casero? 12 recetas extra cremosos!9 Beneficios de la cereza9 Beneficios de la cereza¿Qué hacer con masa de hojaldre?¿Qué hacer con masa de hojaldre?

(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Pregunta del momento

¿Tienes previsto un menú temático para Navidad?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales