20minutos.es

Tarta de gelatina de limón

Por
(4.00/5 - 11 votos)


Prepare esta receta como un pastel de cumpleaños.

Tipo de receta: Postre
Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 30 Minutos
Tiempo de cocción: 30 Minutos
Listos en: 1 Hora
Dificultad: Fácil
Ingredientes:

- ¼ de litro de agua con el jugo y la ralladura de 1 limón y 8 c. azúcar.
- 2 paquetes de gelatina de limón
- 1 lata de leche evaporada
Preparación:

Paso 1: Hervir ¼ litro de agua con el jugo y la ralladura de 1 limón y 8 c. azúcar. Cuando hierva tomar 2 paquetes de gelatina de limón, remover y añadir otro ¼ de litro de agua y 1 lata de leche evaporada.

Paso 2: Mezclar bien (puede ser un mezclador si tiene piezas) y colocar en un plato de vidrio para hornear. Enfriar en la nevera hasta que la cuajada.



Imprimir esta página
Por APN (Ver su web)






Puntúe esta receta:



Receta similar


Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Navidad. 12 recetas de carnes y avesNavidad. 12 recetas de carnes y aves21 recetas para tener la Navidad más dulce21 recetas para tener la Navidad más dulce


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Cordiales

Cordiales
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

¿Celebras San Valentín?
Voto