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Tarta de fresas con chocolate

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Tarta de fresas con chocolateTipo de receta: Postre
Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 30 Minutos
Tiempo de cocción: 20 Minutos
Listos en: 50 Minutos
Dificultad: Fácil
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Ingredientes:

- 1 yogur natural
- 1 lata pequeña de leche condensada
- 2 tazas de fresas troceadas y lavadas
- El zumo de un limón
- 200 ml de nata
- 4 hojas de gelatina neutra
- 200 g de galleta
- 50 g de chocolate puro valor
- 80 g de mantequilla fundida
Preparación:

Paso 1: Primero formamos la base. Trituramos las galletas hasta pulverizarlas y las mezclamos con la mantequilla y el cacao, uniendo todo bien hasta tener todo homogéneo.

Paso 2: En ese instante, en un molde desmontable ponemos la base de galletas y aplastamos bien hacia el fondo para conseguir que la textura sea lisita. Lo metemos en el frigorífico mientras formamos el relleno.

Paso 3: Para el relleno, reservamos un cuarto de taza con fresas para poner al final. Hidratamos la gelatina en agua fría durante 4 minutos. Mientras mezcla el yogur, la leche condensada, la nata y el zumo de limón. Incorporamos las fresas troceadas y se bate con la batidora.

Paso 4: Sacamos la gelatina, le quitamos el agua y la calentamos en el microondas con un poco de agua durante 25 segudos. La sacamos y removemos para conseguir integrar bien la gelatina. Ésta la echamos en el relleno de fresas y volvemos a mover.

Paso 5: Por último, se añade las fresas troceadas que hemos reservado y se vuelca sobre la base de galletas. Dejar enfriar en el frigorífico un mínimo de 4 horas y decorar con chocolate en polvo por encima, fresas laminadas.




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Por GVGARCI (Ver su web)






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Si usas cuajada y no gelatina no pasa nada ?



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