Petitchef

Tarta de queso fresco con coulis de fresa

Rica tarta de queso sin necesidad de usar el horno

Postre
10 porciones
30 min
5 min
Fácil
595 Kcal

Ingredientes

10
Costo estimado: 9.15 (0.92€/porción)

Preparación

  • En un bol alto mezclamos el litro de nata con la terrina de queso y la leche condensada. La cantidad de queso y de leche la pondremos a nuestro gusto (si queremos más dulzor añadiremos más leche condensada y si queremos más queso añadiremos más de este). Trituramos todo con la batidora hasta que quede una mezcla homogénea
  • Por otro lado preparamos la gelatina como pone en las instrucciones (la gelatina tiene que ser neutra. Yo uso de la marca royal). Cuando la tengamos reservamos y dejamos enfriar.
  • Ahora prepararemos el coulis. Este se elabora poniendo todo un tarro de mermelada a fuego en un cazo con medio vaso de agua. Cuando arranque a hervir, retiramos y colamos para quitar las pepitas (el coulis es mermelada sin pepitas).
  • Ahora preparamos la base. Machacamos las galletas hasta convertirlas en polvo y las mezclamos con la mantequilla derretida en el microondas. Obtendremos una pasta con la que cubriremos la base del molde donde vayamos a hacer el pastel. A mi me gusta darle un toque de horno (gratinar), para que la galleta quede crujiente.
    A la mezcla de la leche con el queso de añadimos la gelatina tibia. Mezclamos bien y vertemos (volcamos la mezcla, poco a poco, sobre una cuchara, para que no rompa la base) la mezcla antes elaborada.
  • Dejamos enfriar en la nevera unas 4 horas y desamoldamos. En ese preciso momento añadimos el coulis que antes hemos elaborado

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Tarta de queso


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (170g)
Calorías: 595Kcal
  • Carbohidratos: 34.7g
  • Grasa total: 48g
  • Grasa sat.: 33.4g
  • Proteínas: 5.4g
  • Fibras: 0.2g
  • Azúcar: 30.6g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 30

Preguntas:




Comentarios de los miembros (39):

22/05/2014

Muy buena

(0) (0) Abuso
19/02/2014

Unha poia como unha oia

(0) (0) Abuso
23/12/2013

Muy buena, y fácil.

(0) (0) Abuso
22/12/2013

Excelente...exquuisito

(0) (0) Abuso
21/12/2013

Me parece buenísima mañana la voy hacer ya que tengo unos invitados

(0) (0) Abuso
17/12/2013

Muy facil

(1) (0) Abuso
16/12/2013

Muy rico!!!!!! es el preferido de mi enano.

(1) (0) Abuso
15/12/2013

Las cantidades están desproporcionadas lo único que se consigue es un monton blanco dulce y tembloroso

(0) (0) Abuso
elcaminoverde
Respuesta elcaminoverde:

No se porque dices eso! Yo siempre la hago en casa y me queda genial!

15/12/2013

Que facil y fresco, ya lo voy a preparar

(1) (0) Abuso
14/12/2013

BUENA RECETA

(1) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 4

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta de queso vasca, ¡una joya de la repostería!
Tarta de queso vasca, ¡una joya de la repostería!
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Tarta de queso philadelphia
Tarta de queso philadelphia
8 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta de queso
Tarta de queso
6 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas que hacer con coulis de fresa o frambuesa 12 recetas que hacer con coulis de fresa o frambuesa El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto