20minutos.es
  • Mi libro de recetas
  • Mi cuenta

Tarta de crema pastelera

Por jm100
(3.38/5 - 29 votos)
4 comentarios

Pastel en una crema originales.

  • TARTA DE CREMA PASTELERA
  • TARTA DE CREMA PASTELERA, Foto 2
Tipo de receta: Postre
Número de partes: 7 porciones
Tiempo de preparación: 1 Hora
Tiempo de cocción: 70 Minutos
Listos en: 2 h, 10 m
Dificultad: Medio

Ingredientes:

INGREDIENTES BIZCOCHO:
- 7 Huevos
-125 g azúcar
- 250 g Maizena
- 7 g levadura de repostería Hacendado

INGREDIENTES CREMA PASTELERA:
- 1 l leche
- 200 g azúcar
- 4 yemas y 1 huevo entero
- 100 g maizena
- 1 palo de canela

Preparación:

Paso 1: Calentamos la leche con la canela. A parte mezclamos en un bol el azúcar, los huevos y la maizena con un poquito de leche fría.

Paso 2: Calentamos la leche con la canela. A parte mezclamos en un bol el azúcar, los huevos y la maizena con un poquito de leche fría.

Paso 3: Dividir la tarta en dos, y empapar los bizcochos con un poco de almíbar, rellenarla con crema. Cubrir toda la tarta con más crema, espolvorear azúcar por encima y quemarla, adornarla como más nos guste.


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas

Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Buenisima

Enviado el 04/03/2013, 20:03
3 / 5

Muy buena pero falla la presentacion

Enviado el 16/12/2012, 05:52
5 / 5

La explicacion estuvo excelente.

Enviado el 10/02/2012, 20:23
4 / 5

Gracias esta muy buena pinta!! hoy la hare, espero que me salga bien!!

Enviado el 31/07/2011, 12:49

Preguntas:


Vídeo relacionado


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

15 recetas para combatir el frio15 recetas para combatir el frio9 Beneficios de la cereza9 Beneficios de la cereza¿Qué hacer con masa de hojaldre?¿Qué hacer con masa de hojaldre?


(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Pregunta del momento

¿El desayuno es la comida más fuerte que haces al día?
Voto