20minutos.es
  • Mi libro de recetas
  • Mi cuenta

Tarta de crema pastelera

Por jm100
(3.38/5 - 29 votos)
4 comentarios

Pastel en una crema originales.

  • TARTA DE CREMA PASTELERA
  • TARTA DE CREMA PASTELERA, Foto 2
Tipo de receta: Postre
Número de partes: 7 porciones
Tiempo de preparación: 1 Hora
Tiempo de cocción: 70 Minutos
Listos en: 2 h, 10 m
Dificultad: Medio

Ingredientes:

INGREDIENTES BIZCOCHO:
- 7 Huevos
-125 g azúcar
- 250 g Maizena
- 7 g levadura de repostería Hacendado

INGREDIENTES CREMA PASTELERA:
- 1 l leche
- 200 g azúcar
- 4 yemas y 1 huevo entero
- 100 g maizena
- 1 palo de canela

Preparación:

Paso 1: Calentamos la leche con la canela. A parte mezclamos en un bol el azúcar, los huevos y la maizena con un poquito de leche fría.

Paso 2: Calentamos la leche con la canela. A parte mezclamos en un bol el azúcar, los huevos y la maizena con un poquito de leche fría.

Paso 3: Dividir la tarta en dos, y empapar los bizcochos con un poco de almíbar, rellenarla con crema. Cubrir toda la tarta con más crema, espolvorear azúcar por encima y quemarla, adornarla como más nos guste.


Imprimir esta página Añadir a mi libro de recetas

Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Buenisima

Enviado el 04/03/2013, 20:03
(0) (0)reportar spam
3 / 5

Muy buena pero falla la presentacion

Enviado el 16/12/2012, 05:52
(0) (0)reportar spam
5 / 5

La explicacion estuvo excelente.

Enviado el 10/02/2012, 20:23
(0) (0)reportar spam
4 / 5

Gracias esta muy buena pinta!! hoy la hare, espero que me salga bien!!

Enviado el 31/07/2011, 12:49
(0) (0)reportar spam

Preguntas:


Vídeo relacionado


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

15 recetas para combatir el frio 15 recetas para combatir el frio 9 Beneficios de la cereza 9 Beneficios de la cereza ¿Qué hacer con masa de hojaldre? ¿Qué hacer con masa de hojaldre?


(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Pregunta del momento

¿Sueles cocinar para tu madre en el Día de la Madre?
Voto