20minutos.es

Tarta de crema pastelera

Por
(3.38/5 - 29 votos)

4 comentarios

Pastel en una crema originales.

TARTA DE CREMA PASTELERATipo de receta: Postre
Número de partes: 7 porciones
Tiempo de preparación: 1 Hora
Tiempo de cocción: 70 Minutos
Listos en: 2 h, 10 m
Dificultad: Medio
Ingredientes:

INGREDIENTES BIZCOCHO:
- 7 Huevos
-125 g azúcar
- 250 g Maizena
- 7 g levadura de repostería Hacendado

INGREDIENTES CREMA PASTELERA:
- 1 l leche
- 200 g azúcar
- 4 yemas y 1 huevo entero
- 100 g maizena
- 1 palo de canela
Preparación:

Paso 1: Calentamos la leche con la canela. A parte mezclamos en un bol el azúcar, los huevos y la maizena con un poquito de leche fría.

Paso 2: Calentamos la leche con la canela. A parte mezclamos en un bol el azúcar, los huevos y la maizena con un poquito de leche fría.

Paso 3: Dividir la tarta en dos, y empapar los bizcochos con un poco de almíbar, rellenarla con crema. Cubrir toda la tarta con más crema, espolvorear azúcar por encima y quemarla, adornarla como más nos guste.



Imprimir esta página
Por jm100 (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Buenisima

3 / 5

Muy buena pero falla la presentacion

5 / 5

La explicacion estuvo excelente.

4 / 5

Gracias esta muy buena pinta!! hoy la hare, espero que me salga bien!!



Receta similar


Artículos relacionados

16 recetas para combatir el frio16 recetas para combatir el frioEs el turno de un plato ligeroEs el turno de un plato ligeroLa Navidad más dulceLa Navidad más dulce


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Tarta de nueces

Tarta de nueces
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

¿Buscas inspiración en Petitchef para cocinar a diario?
Voto