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Tarta de crema, kiwi, platano y piña

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5 comentarios


Ingredientes:

Base para tarta
crema pastelera, fruta variada,
100 gramos de azúcar,
2 hojas de gelatina neutra.

Preparación:

Paso 1: Estirar la masa y cocerla en el horno a 200º primero con algo de peso encima, unos 10 minutos, y luego hasta que esté dorada sin el peso.

Paso 2: Mientras tanto preparar un almíbar con el azúcar y el doble de agua, poner el agua y el azúcar a cocer hasta que el azúcar esté totalmente disuelta

Paso 3: Remojar las hojas de gelatina en agua fría, escurrir e incorporar al almíbar, dejar que se enfríe completamente.

Paso 4: Dejar enfriar la base de la tarta, una vez fría rellenar con la crema pastelera, cortar las frutas elegidas e ir colocando encima de manera que queden decorativas

Paso 5: Una vez que tengamos las frutas colocadas y el almíbar esté frio pintamos con el mismo las frutas y ponemos la tarta en la nevera, la sacamos pasado un rato y la volvemos a pintar, dejamos la tarta en la nevera hasta el momento de servir.


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Comentarios de los miembros:

5 / 5

Muy buena

Enviado el 16/05/2014, 23:16 | yo cociné esta receta
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5 / 5

Excelent

Enviado el 06/06/2013, 01:21
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5 / 5

Me encanto super facil para preparar, mañana la haré pera una feria... gracias...

Enviado el 02/05/2012, 03:32
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5 / 5

La tarta de frutas de toda la vida. me encanta, porque aparte de estar riquísima, es muy fácil de hacer, hasta para mí, que soy una negada para hacer postres y la verdad es que al salirte bien te anima a hacer más. muchas gracias.

Enviado el 20/01/2012, 19:12
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4 / 5

Todavia no la e hecho pero la voy hacer tiene buena pinta tiene que estar rica rica

Enviado el 10/09/2011, 15:04
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