20minutos.es

Tarta de crema, kiwi, platano y piña

(4.38/5 - 13 votos)

5 comentarios
TARTA DE CREMA, KIWI, PLATANO Y PIÑATipo de receta: Postre
Número de partes: 8 porciones
Tiempo de preparación: 20 Minutos
Tiempo de cocción: 30 Minutos
Listos en: 50 Minutos
Dificultad: Fácil
Imprimir esta página
Ingredientes:

Base para tarta
crema pastelera, fruta variada,
100 gramos de azúcar,
2 hojas de gelatina neutra.
Preparación:

Paso 1: Estirar la masa y cocerla en el horno a 200º primero con algo de peso encima, unos 10 minutos, y luego hasta que esté dorada sin el peso.

Paso 2: Mientras tanto preparar un almíbar con el azúcar y el doble de agua, poner el agua y el azúcar a cocer hasta que el azúcar esté totalmente disuelta

Paso 3: Remojar las hojas de gelatina en agua fría, escurrir e incorporar al almíbar, dejar que se enfríe completamente.

Paso 4: Dejar enfriar la base de la tarta, una vez fría rellenar con la crema pastelera, cortar las frutas elegidas e ir colocando encima de manera que queden decorativas

Paso 5: Una vez que tengamos las frutas colocadas y el almíbar esté frio pintamos con el mismo las frutas y ponemos la tarta en la nevera, la sacamos pasado un rato y la volvemos a pintar, dejamos la tarta en la nevera hasta el momento de servir.



Imprimir esta página
Por Mila1960 (Ver su web)




Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Muy buena

Enviado el 16/05/2014, 23:16 | Yo cocinaba esta receta
5 / 5

Excelent

Enviado el 06/06/2013, 01:21
5 / 5

Me encanto super facil para preparar, mañana la haré pera una feria... gracias...

Enviado el 02/05/2012, 03:32
5 / 5

La tarta de frutas de toda la vida. me encanta, porque aparte de estar riquísima, es muy fácil de hacer, hasta para mí, que soy una negada para hacer postres y la verdad es que al salirte bien te anima a hacer más. muchas gracias.

Enviado el 20/01/2012, 19:12
4 / 5

Todavia no la e hecho pero la voy hacer tiene buena pinta tiene que estar rica rica

Enviado el 10/09/2011, 15:04

Preguntas:


Vídeo relacionado

  • Crema de calabaza y puerroCrema de calabaza y puerro
  • Cheesecake con fresas y frambuesasCheesecake con fresas y frambuesas
  • Brownie de chocolateBrownie de chocolate
  • Ensalada CapreseEnsalada Caprese
  • Crumble de manzanaCrumble de manzana
  • Burger, Hamburguesa de terneraBurger, Hamburguesa de ternera
  • Smoothie de Fresas y CerezasSmoothie de Fresas y Cerezas
  • Cookies con pepitas de chocolateCookies con pepitas de chocolate
  • Cake pops - HalloweenCake pops - Halloween
  • Masa BriséeMasa Brisée

Receta similar



Artículos relacionados

15 recetas para combatir el frio15 recetas para combatir el frio9 Beneficios de la cereza9 Beneficios de la cereza¿Qué hacer con masa de hojaldre?¿Qué hacer con masa de hojaldre?



Conversor de unidades de cocina


(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Mmm!... o Puag!

Mousse capuccinaMousse capuccina
Puag!
Mmm!...

Pregunta del momento

¿Te gustan los artículos de curiosidades de los alimentos?
Voto