Petitchef

Tarta de Coco y Chocolate ( COCHOCO)

Una buena tarta azucarada al coco cubierto de una buena capa de chocolate. Adoro

Postre
6 porciones
5 horas
15 min
Medio

Ingredientes

6

Para las bases de bizcocho:

Crema de coco:

Cobertura:

Costo estimado: 4.88 (0.81€/porción)

Preparación

  • - Precalentar el horno a 190º, poner papel de hornear en la bandeja.
    - En una hondilla poner el cacao, la harina y la levadura, mezclar.
  • Montar los huevos con el azúcar y cuando estén bien montados, lo que tenemos en la hondilla se va añadiendo poco a poco pero pasándolo por un colador, incorporándolo con mucho cuidado no se bajen los huevos.
  • Ponemos la mitad de la masa formando un disco en la bandeja del horno, lo horneamos durante 8 min.
    Repetimos lo mismo con la masa restante y dejamos enfriar.
  • Crema de coco:
    - Ponemos la gelatina de remojo en un poco de agua.
    - Calentamos un poco en el microondas 100 ml de nata, escurrimos la gelatina y se la añadimos a la nata, batimos hasta que se disuelva.
  • - En un bol ponemos los 2 yogures con el azúcar y mezclamos bien.
    - Añadimos la nata con la gelatina, el resto de nata montada y el chocolate rallado.
    - En un molde redondo desmoldable, ponemos en el fondo una base de bizcocho ya cortada a la medida, cubrimos con parte de la crema de coco y ponemos la otra base de bizcocho, volvemos a cubrir con el resto de la crema.
  • Dejamos en la nevera por lo menos 4 ó 5 horas hasta que se cuaje bien.
  • Cobertura:
    - Calentamos en el microondas la nata y derretimos en ella el chocolate.
    - Esperamos a que se enfríe un poco para que se espese y cubrimos la última capa de la tarta.
    - Una vez que la cobertura ya esté seca, se desmolda y se decora poniendo por encima las escamas de coco y la nata alrededor.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Tarta de Coco y Chocolate ( COCHOCO)
Tarta de Coco y Chocolate ( COCHOCO) - foto 2
Tarta de Coco y Chocolate ( COCHOCO) - foto 3
Tarta de Coco y Chocolate ( COCHOCO) - foto 4

Preguntas:

Que es una hondilla

Responder:

Un bol o un recipiente hondo.




Comentarios de los miembros:

04/06/2016

Me encanta el chocolate y esta torta es perfecta

(0) (0) Abuso
19/08/2013

Super exquisita

(0) (0) Abuso
azulpaztel
azulpaztel, 10/02/2011

Mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm sebe buenísima talbes yo la haga por que sebe mmmmmmmmmm :P:P:P:P:O:O:O:):):) mmmmmmmm

(0) (0) Abuso
manans, 08/02/2011

Madre mía con coco y chocolate, dos de mis ingredientes favoritos!!!esta no me la pienso perder.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta de brioche, tarta tropézienne
Tarta de brioche, tarta tropézienne
8 porciones
5 h 40 m
Medio
4.7 / 5
Receta Tarta kit kat con ganache de chocolate
Tarta kit kat con ganache de chocolate
8 porciones
1 h 5 m
Medio
4.6 / 5
Receta Tarta sol de vainilla y chocolate
Tarta sol de vainilla y chocolate
8 porciones
1 h 5 m
Medio
4.9 / 5
Receta Tarta royal ó trianon de chocolate (video y trucos)
Tarta royal ó trianon de chocolate (video y trucos)
8 porciones
5 h 12 m
Difícil
4.5 / 5
Receta Tarta de crema, chocolate y daims
Tarta de crema, chocolate y daims
10 porciones
1 h 20 m
Fácil
3.8 / 5
Receta Tarta de galletas maría con chocolate. oberon
Tarta de galletas maría con chocolate. oberon
10 porciones
1 hora
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre La receta de flan de coco más rápida del mundo La receta de flan de coco más rápida del mundo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto