20minutos.es

Tarta de chocolate fría sobre base de galletas napolitanas

(3.50/5 - 12 votos)

1 comentario

Tipo de receta: Postre
Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 30 Minutos
Tiempo de cocción: 15 Minutos
Listos en: 45 Minutos
Dificultad: Medio
Calorías: 590 Kcal | ProPoints: 16
Imprimir esta página
Ingredientes:

100 grs de chocolate con leche

20 grs de chocolate negro de cobertura o fondant

3 hojas de gelatina

300 ml de nata líquida

75 ml de agua

200 grs de galletas Napolitanas

50 grs de mantequilla
Preparación:

Paso 1: Primero, machacamos con una picadora o con un rodillo las galletas. Derretimos en un bol la mantequilla dentro del microondas y mezclamos con las galletas desmenuzadas.

Paso 2: Colocamos en la base de un molde esta pasta de galletas resultante y reservamos.

Derretimos durante un minuto en el microondas los dos chocolates.

Paso 3: Introducimos en un bol con agua fría las tres hojas de gelatina para que se ablanden.

Cuando estén ablandadas, las echamos en el agua previamente calentada en el fogón hasta que hierva.

Paso 4: Mezclamos los chocolates, agregamos el agua hervida con la gelatina y seguimos batiendo.

Finalmente añadimos la nata líquida y batimos bien sin que queden grumos. Debe quedar con un color homogéneo

Paso 5: Vertimos este preparado sobre la base de galletas que teníamos reservada en el molde.

Paso 6: Metemos el molde en la nevera y dejamos enfriar durante al menos una hora para que se solidifique.



Información Nutricional (por 1 porción):
  • Calorías:
  • 590Kcal
  • 30%
  • Carbohidratos:
  • 42.2g
  • 14%
  • Grasa total:
  • 42.8g
  • 66%
  • Fat saturat:
  • 29.3g
  • 146%
  • Proteínas:
  • 8.2g
  • 16%
  • Fibras:
  • 1.1g
  • 4%
  • Azúcar:
  • 16g

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 188g


Imprimir esta página
Por tapastrastapas (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

1 / 5

No me entra por los ojos



Vídeo relacionado


Receta similar


Artículos relacionados

Gastronomia madrilena : comer y beberGastronomia madrilena : comer y beberQué cocinar en Cuaresma y Semana santaQué cocinar en Cuaresma y Semana santa9 recetas de Batidos! refrescante y deliciosa bebida.9 recetas de Batidos! refrescante y deliciosa bebida.


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Postre argentino a mi manera

Postre argentino a mi manera
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

¿Qué tipo de artículo te gusta más?
Voto