20minutos.es
  • Mi libro de recetas
  • Mi cuenta

Tarta de arroz con leche

Por bettuca
(4.24/5 - 25 votos)
2 comentarios

Ingredientes:

Galletas maría o napolitanas
800 g de agua
200 g de arroz
Canela y cáscara de limón
500 g de leche condensada
200 g de nata liquida
1 sobre de gelatina neutra

Preparación:

Pulverizar las galletas con un poco de margarina en velocidades 5-7-9.
Ponerlas en un molde desmontable de bizcocho y meterlo en el horno a 175º durante 10 minutos.
Poner en el vaso de la Thermomix la mariposa y añadir el agua, arroz canela en rama y piel del limón. Programar 25 minutos, temperatura 100 y velocidad 1.
Cuando acabe sacar la mariposa, la canela y la piel del limón y echar la nata y la leche condensada, las laminas de gelatina (estas deben haber estado en remojo unos minutos, escurrirlas bien antes de echarlas) y se ponen a mezclar todo durante 30 segundos en velocidad 2 1/2.
Se vuelca en el molde preparado ya con la base de galletas y se desmolda al día siguiente. Echar por encima canela molida.

Información Nutricional (por 1 porción):

  • Calorías:
  • 1187Kcal
  • 59%
  • Carbohidratos:
  • 147.4g
  • 49%
  • Grasa total:
  • 52.8g
  • 81%
  • Grasa saturada:
  • 35.1g
  • 176%
  • Proteínas:
  • 29.9g
  • 60%
  • Fibras:
  • 3.1g
  • 13%
  • Azúcar:
  • 29.4g

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 858g

Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas

Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

3 / 5

Muy rica

Enviado el 20/01/2012, 09:58
5 / 5

Mañana ya lo hago, jejejejeje

chus | Enviado el 09/12/2009, 02:30

Preguntas:


Vídeo relacionado


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

Viaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de EspanaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaTipos, variedades y usos del arrozTipos, variedades y usos del arroz


(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Pregunta del momento

¿Cual es tu acompañamiento de plato favorito?
Voto