Petitchef

TARTA CEBRA DE QUESO Y CHOCOLATE

Postre
2 porciones
20 min
1 hora
Fácil
1250 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.45 (2.23€/porción)

Preparación

  • Primeramente precalentamos el horno a 140 ºC. y a continuación forramos con papel de aluminio,por la parte exterior,un molde desmoldable de 23 cm.,ya que tiene que ir al baño maria y no debe entrar agua. Engrasamos ligeramente el interior con aceite de girasol y reservamos..
  • Seguidamente colocamos en un cazo la mantequilla el queso y la leche,lo llevamos al baño maria removiendo sin parar hasta que los ingredientes se derritan y se mezclen bien. Dejamos enfriar a temperatura ambiente. A continuación añadimos las yemas,la harina y la Maizena, y batimos la mezcla hasta que quede suave.
  • Montamos las claras a punto de nieve y añadimos el azúcar,y seguimos batiendo hasta que se formen picos. Mezclamos con la preparación,con cuidado para que no se bajen las claras,y dividimos la masa en dos partes iguales y añadimos todo el cacao en una de estas partes.
  • Ponemos 3 cucharadas de crema blanca en el centro del molde.A continuación 3 cucharadas de crema de cacao en el centro de la blanca.Alternamos así los dos colores hasta terminar toda la crema.
  • Horneamos al baño maria a 140 ºC unos 55/60 minutos.Pinchamos para comprobar. Paramos el horno y lo dejamos reposar dentro 10 minutos ,con la puerta cerrada. Dejar enfriar en el frigorífico antes de desmoldar.

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Tarta de queso


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (548g)
Calorías: 1250Kcal
  • Carbohidratos: 120.2g
  • Grasa total: 61.7g
  • Grasa sat.: 32.3g
  • Proteínas: 45.5g
  • Fibras: 8.1g
  • Azúcar: 89.5g
  • ProPoints: 33
  • SmartPoints: 53
Vegetariano

Fotos

TARTA CEBRA DE QUESO Y CHOCOLATE
TARTA CEBRA DE QUESO Y CHOCOLATE - foto 2
TARTA CEBRA DE QUESO Y CHOCOLATE - foto 3
TARTA CEBRA DE QUESO Y CHOCOLATE - foto 4
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TARTA CEBRA DE QUESO Y CHOCOLATE - foto 6
TARTA CEBRA DE QUESO Y CHOCOLATE - foto 7

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