Petitchef

Tarta Bakewell

Postre
4 porciones
1 hora
30 min
Medio
1068 Kcal

Ingredientes

4

Para la masa brisa:

Para el relleno:

Costo estimado: 6.88 (1.72€/porción)

Preparación

  • *Poner la harina y la mantequilla en un bol y frotar hasta coneguir migas. Luego añadir 2 cucharadas de agua y amasar hasta conseguir la maa (este paso es más fácil si hemos sacado la mantequilla media hora antes de la nevera para que sea más blanda). Hacer la forma de una bola con la masa, envolver en papel film y poner en la nevera durante 30 minutos.
    *Poner a calentar el horno a 170ºC.
    *Extender la masa y poner en un molde de tartas bien engrasado o forrado con papel vegetal. Pinchar con un tenedor y meter en el horno durante 15 minutos. Sacar.
    *Separar uno de los huevos. Reservar la yema y batir a clara. Pintar el interior de la masa batida y colocar durante 5 minutos más en el horno. Sacar de nuevo y dejar de enfriar.
    *Ahora preparar el relleno. Mezclar el azúcar con la mantequilla con la batidora hata conseguir una crema pálida. Juntar la yema reservada con el resto de los huevos y batir. Añadir a la mezcla de mantequilla y azúcar poco a poco para que no se corte y a continuación las almendras molidas y la piel de limón.
    *Untar la base de la tarta con la mermelada y luego rellenar con la mezcla anterior.
    *Hornear durante 20 minutos y sacar. Espolvorear con las láminas de almendras, volver a introducir en el horno y honear durante 20 minutos más.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (292g)
Calorías: 1067Kcal
  • Carbohidratos: 65.8g
  • Grasa total: 75.9g
  • Grasa sat.: 34.8g
  • Proteínas: 22.3g
  • Fibras: 8.3g
  • Azúcar: 40.1g
  • ProPoints: 29
  • SmartPoints: 45
Vegetariano

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

07/04/2014

Súper sencilla, económica y rica!!

(0) (0) Abuso
27/10/2013

Muy sencillita,pero con buena `pinta

(0) (0) Abuso
01/05/2013

Increíble :)

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta de brioche, tarta tropézienne
Tarta de brioche, tarta tropézienne
8 porciones
5 h 40 m
Medio
4.7 / 5
Receta Tarta de frambuesas y crema de almendra
Tarta de frambuesas y crema de almendra
10 porciones
40 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Tarta de queso
Tarta de queso
6 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta conejo de pascua
Tarta conejo de pascua
10 porciones
2 h 12 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta de números (number cake)
Tarta de números (number cake)
6 porciones
2 h 12 m
Medio
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre Las mejores tartas de cumpleaños, selección de Petitchef Las mejores tartas de cumpleaños, selección de Petitchef La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto