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Tajadas de platano maduro

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3 comentarios


Ingredientes:

2 platanos maduros

1/2 taza de aceite vegetal

Preparación:

Paso 1: Lavar, pelar y cortar los plátanos maduros por la mitad y luego en tajadas, fileteados. También

pueden ser cortados en medallones.

Paso 2: Calentar el aceite en una sarten a fuego medio unos 5 minutos, agregarle las tajadas o medallones de platano, poco a poco para no quemarse, cocinar hasta que esten doraditos a ambos lados.

Información Nutricional (por 1 porción):

  • Calorías:
  • 1160Kcal
  • 58%
  • Carbohidratos:
  • 41g
  • 14%
  • Grasa total:
  • 108.5g
  • 167%
  • Grasa saturada:
  • 12.4g
  • 62%
  • Proteínas:
  • 2.4g
  • 5%
  • Fibras:
  • 5g
  • 20%
  • Azúcar:
  • 31.8g

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 308g
sin glutensin gluten


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Comentarios de los miembros:

3 / 5

Me gusta la receta

Enviado el 19/06/2013, 17:20
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5 / 5

Deliciosa gracias chef

Enviado el 25/04/2013, 19:56
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3 / 5

Me gusto mucho y son sencillos de hacer :)

Enviado el 27/12/2012, 23:26
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