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Tajadas de platano maduro

(4.15/5 - 20 votos)

3 comentarios

TAJADAS DE PLATANO MADUROTipo de receta: Postre
Número de partes: 1 porciones
Tiempo de preparación: 20 Minutos
Tiempo de cocción: 5 Minutos
Listos en: 25 Minutos
Dificultad: Fácil
Calorías: 233 Kcal | ProPoints: 6
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Ingredientes:

2 platanos maduros

1/2 taza de aceite vegetal
Preparación:

Paso 1: Lavar, pelar y cortar los plátanos maduros por la mitad y luego en tajadas, fileteados. También

pueden ser cortados en medallones.

Paso 2: Calentar el aceite en una sarten a fuego medio unos 5 minutos, agregarle las tajadas o medallones de platano, poco a poco para no quemarse, cocinar hasta que esten doraditos a ambos lados.


sin glutensin gluten


Información Nutricional (por 1 porción):
  • Calorías:
  • 233Kcal
  • 12%
  • Carbohidratos:
  • 41g
  • 14%
  • Grasa total:
  • 5.5g
  • 8%
  • Fat saturat:
  • 0.7g
  • 3%
  • Proteínas:
  • 2.4g
  • 5%
  • Fibras:
  • 5g
  • 20%
  • Azúcar:
  • 31.8g

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 205g


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Por gagrisalesn (Ver su web)






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Comentarios de los miembros:

3 / 5

Me gusta la receta

5 / 5

Deliciosa gracias chef

3 / 5

Me gusto mucho y son sencillos de hacer :)


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