Petitchef

Suspiros o merengue francés

¡Miel en la base para chupar bien los dedos!

Postre
5 porciones
30 min
15 min
Fácil
421 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 1.25 (0.25€/porción)

Preparación

  • Precalentamos el horno a 120º.
  • Ponemos las claras en un bowl grande y las batimos a velocidad media hasta que empiecen a burbujear. Añadimos entonces el azúcar en forma de lluvia y subimos la velocidad. Cuando empiecen a hacer picos suaves, añadimos el azúcar lustre y terminamos de montar.
  • Otra opción es montarlas con el azúcar normal y una vez bien montadas, incorporar el azúcar lustre con espátula.
  • En una placa de horno cubierta con silpat o papel de hornear vamos poniendo cucharadas de merengue y horneamos a 120º durante un mínimo de 2 horas; más tiempo dependiendo del tamaño. Han de quedar bien secos. No pesan nada y la textura final es como hueco por dentro se deshacen en la boca.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (150g)
Calorías: 421Kcal
  • Carbohidratos: 100g
  • Grasa total: 0.1g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 5.2g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 99.4g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 24
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa

Fotos

Suspiros o merengue francés
Suspiros o merengue francés - foto 2
Suspiros o merengue francés - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

25/05/2014

Muy ricos

(0) (0) Abuso
28/08/2013

:)

(0) (0) Abuso
29/10/2012

Sabrosos¡¡¡

(0) (0) Abuso
21/09/2011

Se ben delisiosos!!!!

(0) (0) Abuso
10/08/2011

EXELENTE EXPLICACION GRACIAS POR SU RECETA

(0) (0) Abuso

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