Petitchef

Sorbete de fresa y limoncello

Postre
2 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Hacer un puré con las fresas, y pasarlo por un colador si queremos quitarle las semillas. En un cazo poner el azúcar y el agua y hacer un sirope. Añadir la yema de huevo y batir.
  • Montar las claras a punto de nieve, y añadirles la mezcla de sirope y yema.
  • Añadir el puré de fresas y las dos cucharadas de limoncello, y dejar enfriar.Meterlo en el congelador y dejarlo 3 horas. Pasado ese tiempo, sacarlo, removerlo con una cuchara, y volverlo a meter en el congelador.
  • Repetir una vez más, a las dos horas. Luego lo podemos dejar en el congelador hasta el día que vayamos a consumirlo. Sacar del conge 5 minutos antes de comerlo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Sorbete de fresa y limoncello
Sorbete de fresa y limoncello - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

29/01/2012

Le tiene ke kedar muy buena textura la yema ye ke el sorbete se supone ke no tiene mucha grasa.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Sorbete de kiwi muy fácil
Sorbete de kiwi muy fácil
4 porciones
6 h 10 m
Fácil
Receta Vacherin de merengue con sorbete fresa san valentin
Vacherin de merengue con sorbete fresa san valentin
4 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Limoncello casero, licor de limón italiano
Limoncello casero, licor de limón italiano
20 porciones
20 min
Medio
4.3 / 5
Receta Vasitos de tiramisú de fresa
Vasitos de tiramisú de fresa
3 porciones
4 h 30 m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas que hacer con coulis de fresa o frambuesa 12 recetas que hacer con coulis de fresa o frambuesa 12 recetas que puedes hacer con fresas 12 recetas que puedes hacer con fresas Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto