-
Home
-
Recetas
-
Recetas fáciles
-
Recetas con pepino
-
Sopa fría de pepino español
Sopa fría de pepino español
Ingredientes
1
Costo estimado: 0.66Euros€ (0.66€/porción)
Preparación
-
Se pela el pepino, se corta en dados y se echa en un plato.
Se añade una cucharada de vinagre (yo prefiero no echar más), la sal y el agua hasta que se llene el plato.
Se guarda en la nevera hasta la hora del postre.
Cuando lo saquéis, le echáis unos cubitos de hielo.
Cuanto más frío, mejor.
Es bueno para la sed y para la digestión.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (415g)
Calorías: 45Kcal
-
Carbohidratos: 2.4g
-
Grasa total: 2.9g
-
Grasa sat.: 0.3g
-
Proteínas: 1.2g
-
Fibras: 1.4g
-
Azúcar: 2.8g
-
ProPoints: 1
-
SmartPoints:
2
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros:
Riquísima os lo aseguro