Petitchef

Sobaos cuajados con sirope de fresa

Vale más no mezclar la textura muy dulce que ofrece este postre con una base granulosa.

Postre
1 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Ponemos en el vaso la leche, los dos sobres de cuajada y el azúcar, programamos 9 minutos, temperatura 90º, velocidad 3.
  • Mientras colocamos los sobaos sobre una bandeja rectangular, bien juntos, segun el tamaño de los sobaos, yo coloque 12 bien juntos.
  • Cuando este la cuajada, verter con cuidado sobre los sobaos, para que se vayan impregnando con la mezcla y dejamos enfriar.
  • Desmoldar en una bandeja y cubrir con sirope de fresa.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Sobaos cuajados con sirope de fresa
Sobaos cuajados con sirope de fresa - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Sirope de menta casero
Sirope de menta casero
20 porciones
24 h 10 m
Fácil
5 / 5
Receta Pantera rosa caseras, mini brazos de gitano de fresa
Pantera rosa caseras, mini brazos de gitano de fresa
9 porciones
1 h 42 m
Medio
4.6 / 5
Receta Vacherin de merengue con sorbete fresa san valentin
Vacherin de merengue con sorbete fresa san valentin
4 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Vasitos de tiramisú de fresa
Vasitos de tiramisú de fresa
3 porciones
4 h 30 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Batido de frambuesa y fresa
Batido de frambuesa y fresa
1 porciones
5 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas que hacer con coulis de fresa o frambuesa 12 recetas que hacer con coulis de fresa o frambuesa El secreto de la limonada perfecta El secreto de la limonada perfecta Sustitutos al azúcar para tus recetas dulces. Alternativas saludables Sustitutos al azúcar para tus recetas dulces. Alternativas saludables

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto