Petitchef

Sabayon de sidra

Postre
1 porciones
10 min
10 min
Fácil
750 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 0.68 (0.68€/porción)

Preparación

  • Poner en un cazo las tres yemas y el azúcar. Batir hasta blanquear, entonces se añadirá poco a poco la sidra.

    Se pone a cocer al baño maría, cuidando de que no hierva porque si no se cortará y sin dejar de mover.

    Cuando tenga una textura de natillas y este espumosa se retira del fuego y se sirve.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Vasitos de tiramisú de fresa


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (335g)
Calorías: 750Kcal
  • Carbohidratos: 128.9g
  • Grasa total: 18.6g
  • Grasa sat.: 5.1g
  • Proteínas: 9.6g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 128.2g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 39
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

06/03/2012

NO ME GUSTO NADA.QUE ASCO.

(0) (0) Abuso
06/03/2012

Para postre mañana

(0) (0) Abuso
01/03/2012

Mmmmm¡¡¡¡ no me parece deliciosa ,,,ni me apetece prepararle

(0) (0) Abuso
28/02/2012

Como siendo asturiano no conzco esta receta jejeje

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta ¿cómo preparar los mejillones a la sidra?
¿cómo preparar los mejillones a la sidra?
4 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Mini galettes de reyes con pepitas de chocolate
Mini galettes de reyes con pepitas de chocolate
12 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pastel de nata gigante
Pastel de nata gigante
8 porciones
1 h 45 m
Fácil
4.9 / 5
Receta Galletas con m&m´s
Galletas con m&m´s
18 porciones
45 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas sabrosas con chorizo Recetas sabrosas con chorizo Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto