Rosquitos con azúcar y canela

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9 comentarios


Ingredientes:

- 1 Huevo
- Zumo de 1 limón
- 2 Cucharadas soperas de Leche
- 6 Cucharadas soperas de Azúcar
- 4 Cucharadas soperas de Aceite de Oliva Virgen Extra
- 1 Cucharadita de bicarbonato
- Harina de trigo (la que admita)
- Azúcar y canela molida mezclados (para rebozar los rosquitos)
- Aceite para freír (girasol por ejemplo)

Preparación:

En un bol batimos el huevo y vamos añadiendo la leche, el azúcar, el aceite de Oliva, el Zumo de limón y el bicarbonato. Mezclamos todo bien y vamos agregando poco a poco la harina, hasta conseguir una masa que no se nos pegue a las manos. Lo cubrimos con un paño limpio y dejamos reposar unos 40 minutos.

Transcurrido ese tiempo ponemos una sartén al fuego y calentamos el aceite de girasol (el de oliva le transfiere demasiado sabor), tomamos una porción de masa dándole forma de rosquilla y la freímos. Cuando esté doradita la sacamos, la ponemos en papel absorbente para quitar el exceso de grasa, la pasamos por la mezcla de azúcar y canela y listos para servir.

Los rosquitos también quedan muy ricos añadiendo entre los ingredientes una copita de anís dulce.


Buen provecho





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Comentarios de los miembros:

3 / 5
Enviado el 28/11/2011, 20:36

Estan de muerte. probar ya medireis

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5 / 5
Enviado el 17/01/2013, 13:40

Es deliciosa.... Les va a gustar

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5 / 5elisab.
Enviado el 29/03/2013, 02:04

Very nice .I l liked too much

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Anns
5 / 5Anns
Enviado el 24/11/2011, 20:26

Tiene que estar riquísima

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5 / 5
Enviado el 20/12/2013, 19:34

RIIIICCCOOOOSSSS!

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5 / 5
Enviado el 27/10/2013, 12:26

Riquisimas ....

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4 / 5
Enviado el 04/02/2014, 04:37

Me encanto

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3 / 5
Enviado el 28/11/2011, 21:03

Muy bueno

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