Petitchef

Rosquillas de limón y canela sin gluten

Postre
4 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Mezclamos en una recipiente todos los ingredientes, menos la harina, y batimos bien.
  • Se añade la harina poco a poco hasta que quede una masa que se pueda trabajar, removiendo con energía.
  • Con las manos un poco humedecidas amasamos pequeñas bolas de la mezcla.
  • Estiramos cada bola hasta darle forma de palo grueso y unimos los extremos para darle forma de rosquilla.

    Cuando os aburráis de hacer rosquillas, podéis hacer letras que es muuucho más divertido.
  • Una vez preparadas todas las rosquillas, calentamos en un sartén aceite de oliva con un trocito de piel de limón, para quitarle el fuerte.
  • Cuando el aceite esté listo, freid las rosquillas, no muchas cada vez para que no se peguen, dando la vuelta a mitad de cocción, hasta que se doren un poco.
  • Las apartamos y dejamos escurrir en papel de cocina.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

04/01/2022

De las mejores que he cocinado una masa muy manejable ,la medida de la harina no coincide porque al final se añade según lo que admita la masa ,para mí muy recomendable

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Liz, 06/07/2017

Fácil y quedan muy ricas. Me encantó la receta

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
15/10/2016

Riquísimas.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Recetario Petitchef Sin gluten Recetario Petitchef Sin gluten Celiaquía, recetas SIN Gluten Celiaquía, recetas SIN Gluten 5 aperitivos sin cocción para cualquier ocasión 5 aperitivos sin cocción para cualquier ocasión

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto