Poner los ingredientes de la masa de los roscos en un recipiente amplio y amasar.
Una vez amasado, se cogen bolitas de masa y se estiran con las manos haciendo cilindros y se unen los extremos formando el rosco. Se colocan en llandas y se meten en el horno precalentado a 200 º durante 15 minutos aproximadamente.
Cuando están fríos, se hace un almíbar poniendo agua a hervir con un poco de azúcar, unas ramas de canela y una cáscara de naranja. Se deja hervir durante unos cinco minutos, a continuación, se deja hirviendo a fuego muy lento y se van remojando los roscos y se van poniendo en un escurridor.
Una vez escurridos, se pasan por azúcar abundante y por último, por otro baño de azúcar que esté seca.Se van poniendo sobre un mármol y se dejan secar varias horas.
¿Has probado esta receta? Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Seguro que el toque de ajonjolí le aporta un toque muy especial. Gracias por compartir tu experiencia con el resto de la familia de Petitchef. Un saludo! :D
Seguro que el toque de ajonjolí le aporta un toque muy especial. Gracias por compartir tu experiencia con el resto de la familia de Petitchef. Un saludo! :D