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Rosca flan de pera

Una receta rapidita y fácil. Tenia unas peras un poco maduras, y digo bueno... a ver que se me ocurre.!!! y hice esta Rosca- Flan...Le he puesto este nombre porque la he echo en un molde de rosco.

La verdad es que ha quedado deliciosa y vistosa. Muy suave..y te la comes sin darte cuenta...Deseo que os guste!!!

Postre
8 porciones
30 min
8 min
Fácil

Ingredientes

8

Para el adorno:

Materiales

  • Un molde redondo de rosco de 22cm

Preparación

  • Paso 1 - Rosca flan de pera
    Ponemos a hervir la leche en una cacerola o cazo, separamos dos vaso, donde vamos a disolver el preparado para flan y y en el otro vaso los dos sobres de cuajada, cuando la leche llegue a ebullición vertemos el contenido del vaso de flan,mezclamos muy bien. Luego vertemos el contenido del vaso de cuajada y mezclamos hasta que vuelva a hervir.
    Retiramos del calor y reservamos.
  • Lavamos y secamos muy bien las peras, cortamos en gajos finos las suficientes como para cubrir el fondo y reservamos, al resto de ellas le quitamos la piel y las cortamos a trocitos y las mezclamos con el flan. (Lo he echo así porque queda el corte vas vistoso y le da más resistencia al cortarlo).
    Caramelizamos bien el molde. Colocamos los gajos de peras sobre el caramelo líquido. Vertemos con mucho cuidado la mezcla de flan y peras que tenemos reservada. Encima ponemos las galletas por todo el molde en redondo. Dejamos enfriar y metemos al frigo.
  • Paso 3 - Rosca flan de pera
    Serviremos muy fría. Para la decoración: Yo he fundido el chocolate en el microondas y he cubierto las cerezas con el. He puesto un poquito de nata y encimas las cerezas .

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Tartaleta de pera y chocolate


Consejos y trucos:

Solo os digo que si lo hacéis ..seguro que quedáis encantad@s!!!!
Os dejo el enlace de mi blog.http://dulcestentacionesdemarlen.blogspot.com.es/2016/09/rosca-flan-de-pera.html

Preguntas:

Hola, por favor puedes aclararme que es "cuajada", soy de Argentina, y con ese nombre no hay nada en el mercado. Te comento, que he preparado varias de vuestras recetas, todo muy lindo. un Abrazo Delia

Responder:

Hola Delia. Me alegro mucho que te gusten mis recetas. Mira cuajada es un preparado lácteo, que en este caso sirve para que cuajen los postres. Pero se puede sustituir por gelatina neutra con los mismos resultados. Espero haberte ayudado. Un abrazo desde España. Mari Carmen




Comentarios de los miembros:

juliaoi, 24/11/2016

Muy delicioso

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
15/10/2016

Me la comi toda

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
15/10/2016

Quisiera preguntar que son los sobres con cuajada ,en argentina no los conozco .cual es el equivalente ?

(0) (0) Abuso

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