Petitchef

Rosca de pera y mascarpone

Postre
4 porciones
40 min
30 min
Fácil
447 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.06 (0.76€/porción)

Preparación

  • Separamos las yemas de las claras y éstas últimas las montamos a punto de nieve con una pizca de sal.Batimos las yemas con el azúcar hasta que coja un color blanquecino.Incorporamos el mascarpone y mezclamos bien.Tamizamos la harina y la levadura y se la añadimos.Ahora pondremos la pera cortada a cuadraditos pequeños y por último, las claras a punto de nieve, mezclando con suavidad para que no se bajen.Pasamos la mezcla al molde que estará untado de margarina y espolvoreado de harina.Horneamos a 180º unos 40 minutos.Decoramos con azúcar glass.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (264g)
Calorías: 447Kcal
  • Carbohidratos: 87.9g
  • Grasa total: 30g
  • Grasa sat.: 17.5g
  • Proteínas: 14.2g
  • Fibras: 3.5g
  • Azúcar: 61.9g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 24
Vegetariano

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Saquitos crujientes de setas, queso brie y pera
Saquitos crujientes de setas, queso brie y pera
4 porciones
25 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Frangipane con pera en porciones individuales
Frangipane con pera en porciones individuales
6 porciones
35 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Tartaleta de pera y chocolate
Tartaleta de pera y chocolate
6 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Compota de pera y canela (sin azúcar añadido)
Compota de pera y canela (sin azúcar añadido)
2 porciones
1 h 40 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Crumble de manzana y pera muy crujiente y fácil
Crumble de manzana y pera muy crujiente y fácil
6 porciones
1 hora
Fácil
5 / 5
Receta Bizcocho de mascarpone (esponjoso y sabroso)
Bizcocho de mascarpone (esponjoso y sabroso)
10 porciones
55 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las recetas con peras más sabrosas y baratas Las recetas con peras más sabrosas y baratas Cómo hacer un roscón de reyes, el dulce más tradicional de la epifanía Cómo hacer un roscón de reyes, el dulce más tradicional de la epifanía ¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas! ¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto