Petitchef

Rollos de vino

Es una receta de mi madre, es una receta sencilla de hacer y además estan buenísimos

Postre
6 porciones
5 min
15 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • En un bol mezclamos el aceite y el vino y vamos incorporando por este orden, primero la harina y por ultimo la levadura., se incorpora la harina y la levadura .
  • Ya con la masa preparada, vamos haciendo formando rollos. Los ponemos en una bandeja de horno.
  • Al horno unos 15 minutos a 180 grados.
  • Sacamos del horno los rollos y los rebozamos con azúcar glass.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

juli_e2013, 05/04/2014

Me gusta los boy hacer

(0) (0) Abuso
05/04/2014

EXCELENTES

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Rollos de lomo y queso de cabra para el aperitivo
Rollos de lomo y queso de cabra para el aperitivo
8 porciones
15 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Rollos de col rellenos de carne picada
Rollos de col rellenos de carne picada
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Rollos de salmón y galette de sarraceno
Rollos de salmón y galette de sarraceno
4 porciones
5 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Sangría blanca (con vino blanco)
Sangría blanca (con vino blanco)
6 porciones
2 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Vino caliente casero
Vino caliente casero
4 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Roscos de vino para navidad
Roscos de vino para navidad
10 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vino Cócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vino Cómo conservar el jengibre Cómo conservar el jengibre Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto