Petitchef

ROLLO DE SALMÓN AHUMADO CON BECHAMEL DE CEBOLLA

Postre
4 porciones
35 min
30 min
Fácil
294 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 0.96 (0.24€/porción)

Preparación

  • Batimos las dos yemas junto con los dos huevos, el azúcar y la cucharada de sal. Lo montamos bien hasta que nos quede muy esponjoso, casi al doble o triple de su volumen. Por otro lado, montamos las 3 claras con los 20 g de azúcar hasta que quede a punto de nieve. Sabréis que está montado cuando volquéis el cuenco y no se caiga.
  • Añadimos las claras montadas a la mezcla de los huevos con el azúcar, con movimientos envolventes, para que no se nos baje. En este momento dejamos la batidora a un lado, que ya no nos va a hacer más falta y cogemos mejor una espátula. Tamizamos la harina con la levadura y la vamos añadiendo despacio a la mezcla, para que no se nos baje. Importante no batir, solo mezclar despacito. Vertemos esta mezcla en una manga pastelera con una boquilla lisa.
  • Ponemos papel de cocina en la bandeja del horno, y delineamos despacito todo el contorno. Empezando por una esquina, en sentido diagonal, vamos rellenando hasta llenar la bandeja completamente. La cocemos a unos 200º entre 8 o 10 minutos. Al ser una plancha tan fina, debemos estar pendientes de que no se dore demasiado. Cada 5 minutos podemos girar la bandeja para que se nos cueza de manera uniforme.
  • Cuando veamos que está, apagamos el horno y ponemos a enfriar la plancha de bizcocho en una rejilla, bien cubierta con un paño húmedo, para que luego nos resulte más facil enrollarla sin que se rompa. Mientras el bizcocho se va horneando, podemos ir preparando la bechamel.
  • Cortamos la cebolla en brunoise y la rehogamos en la mantequilla. Cuando este pochada añadiremos 3 cucharadas de harina, la rehogamos un poco para que no sepa a crudo y le añadimos ½ litro de leche caliente y un poco de sal.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (118g)
Calorías: 294Kcal
  • Carbohidratos: 44.7g
  • Grasa total: 7.5g
  • Grasa sat.: 3.6g
  • Proteínas: 10.4g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 13.1g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Vegetariano

Fotos

ROLLO DE SALMÓN AHUMADO CON BECHAMEL DE CEBOLLA
ROLLO DE SALMÓN AHUMADO CON BECHAMEL DE CEBOLLA - foto 2
ROLLO DE SALMÓN AHUMADO CON BECHAMEL DE CEBOLLA - foto 3
ROLLO DE SALMÓN AHUMADO CON BECHAMEL DE CEBOLLA - foto 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Rollos de salmón y galette de sarraceno
Rollos de salmón y galette de sarraceno
4 porciones
5 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Rollo de tortilla de patatas relleno de jamón y queso
Rollo de tortilla de patatas relleno de jamón y queso
6 porciones
1 hora
Fácil
4.7 / 5
Receta Rollos de col rellenos de carne picada
Rollos de col rellenos de carne picada
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Makis de salmón ahumado y aguacate. sushi
Makis de salmón ahumado y aguacate. sushi
6 porciones
1 h 40 m
Medio
5 / 5
Receta Soufflés de salmón ahumado y eneldo
Soufflés de salmón ahumado y eneldo
6 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Gofres de patata con salmón ahumado y queso crema
Gofres de patata con salmón ahumado y queso crema
2 porciones
18 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Nuestras mejores recetas con salmón Nuestras mejores recetas con salmón Vasitos rápidos: ¡la receta que te faltaba en tu aperitivo festivo! Vasitos rápidos: ¡la receta que te faltaba en tu aperitivo festivo!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto