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Riñones de ternera a la provenzal

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Ingredientes:

- 4 riñones de ternera
- 6 a 7 dientes de ajo
- 3 a 4 cucharadas de perejil
- 1 ½ tazas de vinagre blanco
- Sal y pimienta
- Ají molido
- 1 pimiento morrón
- 1 taza de vino tinto o blanco
- Aceite

Preparación:

Paso 1: Cocina los riñones en agua y el vinagre por aproximadamente una hora o hasta que estén tiernos. Mientras se ablandan, puedes ir cortando el ajo y el perejil.

Paso 2: Una vez cocidos los riñones déjalos enfriar un poco para que puedas manejarlos, despégalos del nervio y sácale la grasita que puedan tener, si deseas puedes córtalos en trozos.

Paso 3: Dora el ajo en una sartén grande, agrega los riñones, el vino, la sal, el pimiento y el perejil. Cocinar a fuego lento hasta que se evapore bastante el vino y los riñones queden apenas doraditos. Sirve de inmediato.


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Comentarios de los miembros:

4 / 5

Riquísimo, nunca los había comido con pimiento

Enviado el 21/07/2013, 03:44

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