20minutos.es

Ricarditos - angelitos negros

(4.60/5 - 5 votos)


Ricarditos - Angelitos negrosTipo de receta: Postre
Número de partes: 2 porciones
Tiempo de preparación: 20 Minutos
Tiempo de cocción: 20 Minutos
Listos en: 40 Minutos
Dificultad: Fácil
Imprimir esta página
Ingredientes:

- 3 claras de huevo
- 2 tazas de kero (jarabe de maíz)
- 2 tazas de azúcar impalpable o glas
- chocolate cobertura semiamargo cantidad necesaria
- galletitas de chocolate o la que más le guste
Preparación:

Paso 1: Para hacer esta receta con una cáscara de huevo clara, se utiliza la clara de huevo (huevo incubadora). En un tazón poner el huevo con jarabe de maíz o queroseno, una pizca de sal y llevar a un ritmo máximo hasta que esté espumoso esto bueno o fuerte (empinada). Al girar el cuenco y merengue no caer, el recipiente se mantiene en su lugar.

Paso 2: Tamizar el azúcar glas y añadiendo lentamente la mezcla con el infinito. Use glaseado de confitería de azúcar se llama 1% Tipo de talco de almidón de maíz. Fue así que el merengue, la forma en la mezcladora a muy baja potencia, de un minuto y se van. Como se ve es así merengue apoyado, hemos tenido que ayudarme con una espátula para quitar el batidor.

Paso 3: Poner en una rejilla de galletas de chocolate. Para el merengue entramos en una manga desechable y hacemos algunos copos en cada galleta.

Paso 4: Derretir el chocolate a baño maría y unas escamas de remojo y ponerlos a secar en la parrilla. Nos pareció que era más fácil de hacer, tratamos de nadar en la parrilla y nos pareció difícil, decidimos hacer lo mismo si van a temer, porque pensamos que iba a presentar el merengue en el chocolate, pero afortunadamente esto no sucede.




Imprimir esta página
Por lacocinadeile (Ver su web)






Puntúe esta receta:



Receta similar



Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Bizcocho del revés con piña

Bizcocho del revés con piña
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

¿Cocinas para tu madre en el Día de la Madre?
Voto