Recetas de bizcochos para tartas fondant y rellenos

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  • Recetas de bizcochos para tartas fondant y rellenos
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Tipo de receta: Postre
Número de partes: 2 porciones
Tiempo de preparación: 30 Minutos
Tiempo de cocción: 45 Minutos
Listos en: 1 h, 15 m
Dificultad: Fácil
Calorías: 682 Kcal (1 porción)
ProPoints: 18 (1 porción)

Ingredientes:

- 4 huevos.
- azucar(el mismo peso de los huevos)
- chocolate fondant(el mismo peso)
- mantequilla o margarina( el mismo peso)
- harina(el mismo peso)
- 1 cucharada y media de polvo de hornear, o mejor dicho levadura tipo Royal.

Preparación:

Paso 1: En un recipiente se pesan los huevos sin cascara. El chocolate a vel. 5,7,9 durante unos 15 segundos y reservar. Poner en el vaso los huevos con el azúcar y programar 5 minutos, temp. 37º, vel 5.

Paso 2: Al terminar programar 2 minutos más pero sin temperatura. Añadir la margarina a punto de pomada y batir unos segundos hasta que todo quede bien mezclado.

Paso 3: Añadir entonces el chocolate molido anteriormente y batir de nuevo. Mezclar la levadura con la harina y con la maquina en marcha ir echando cucharada a cucharada por el brocal.

Paso 4: Cuando todo este bien mezclado verter la masa en un molde previamente engrasado y harinado y dejar cocer en el horno que previamente habremos precalentado a 160º unos 45 a 50 minutos. Comprobar que esté hecho pinchando con un palillo. Una vez hecho desmoldar y dejar enfriar en una rejilla.

Información Nutricional (por 1 porción):

  • Calorías:
  • 682Kcal
  • 34%
  • Carbohidratos:
  • 68.4g
  • 23%
  • Grasa total:
  • 34.1g
  • 52%
  • Grasa saturada:
  • 13.5g
  • 67%
  • Proteínas:
  • 21.8g
  • 44%
  • Fibras:
  • 5.9g
  • 24%
  • Azúcar:
  • 27g
  • 34%

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 218g

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Por Mar



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Comentarios de los miembros:

1 / 5
Enviado el 25/05/2014, 19:37

Ha de hacerse con la máquina, no es manual

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4 / 5
Enviado el 24/03/2012, 00:01

Muy bueno muchas gracias

(0) (0) Abuse
1 / 5
Enviado el 13/01/2013, 22:28

Muy mala esta receta

(0) (0) Abuse
5 / 5
Enviado el 30/09/2013, 00:16

Me ecanto la receta

(0) (0) Abuse

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