20minutos.es

Recetas de bizcochos para tartas fondant y rellenos

Por
(3.86/5 - 22 votos)

4 comentarios
Recetas de bizcochos para tartas fondant y rellenosTipo de receta: Postre
Número de partes: 2 porciones
Tiempo de preparación: 30 Minutos
Tiempo de cocción: 45 Minutos
Listos en: 1 h, 15 m
Dificultad: Fácil
Calorías: 683 Kcal | ProPoints: 18
Imprimir esta página
Ingredientes:

- 4 huevos.
- azucar(el mismo peso de los huevos)
- chocolate fondant(el mismo peso)
- mantequilla o margarina( el mismo peso)
- harina(el mismo peso)
- 1 cucharada y media de polvo de hornear, o mejor dicho levadura tipo Royal.
Preparación:

Paso 1: En un recipiente se pesan los huevos sin cascara. El chocolate a vel. 5,7,9 durante unos 15 segundos y reservar. Poner en el vaso los huevos con el azúcar y programar 5 minutos, temp. 37º, vel 5.

Paso 2: Al terminar programar 2 minutos más pero sin temperatura. Añadir la margarina a punto de pomada y batir unos segundos hasta que todo quede bien mezclado.

Paso 3: Añadir entonces el chocolate molido anteriormente y batir de nuevo. Mezclar la levadura con la harina y con la maquina en marcha ir echando cucharada a cucharada por el brocal.

Paso 4: Cuando todo este bien mezclado verter la masa en un molde previamente engrasado y harinado y dejar cocer en el horno que previamente habremos precalentado a 160º unos 45 a 50 minutos. Comprobar que esté hecho pinchando con un palillo. Una vez hecho desmoldar y dejar enfriar en una rejilla.


Información Nutricional (por 1 porción):
  • Calorías:
  • 683Kcal
  • 34%
  • Carbohidratos:
  • 68.4g
  • 23%
  • Grasa total:
  • 34.2g
  • 53%
  • Grasa saturada:
  • 17.4g
  • 87%
  • Proteínas:
  • 21.9g
  • 44%
  • Fibras:
  • 5.9g
  • 24%
  • Azúcar:
  • 27g

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 218g

Imprimir esta página
Por Mar (Ver su web)




Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

1 / 5

Ha de hacerse con la máquina, no es manual

Enviado el 25/05/2014, 19:37
5 / 5

Me ecanto la receta

Enviado el 30/09/2013, 00:16
1 / 5

Muy mala esta receta

Enviado el 13/01/2013, 22:28
4 / 5

Muy bueno muchas gracias

Enviado el 24/03/2012, 00:01

Preguntas:


Vídeo relacionado

  • Cheesecake con fresas y frambuesasCheesecake con fresas y frambuesas
  • Brownie de chocolateBrownie de chocolate
  • Ensalada CapreseEnsalada Caprese
  • Crumble de manzanaCrumble de manzana
  • Burger, Hamburguesa de terneraBurger, Hamburguesa de ternera
  • Smoothie de Fresas y CerezasSmoothie de Fresas y Cerezas
  • Cookies con pepitas de chocolateCookies con pepitas de chocolate
  • Cake pops - HalloweenCake pops - Halloween
  • Masa BriséeMasa Brisée
  • Crema de calabaza y puerroCrema de calabaza y puerro

Receta similar



Artículos relacionados

Recetas para endulzar el Día de la Madre!Recetas para endulzar el Día de la Madre!¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?21 recetas para tener la Navidad más dulce21 recetas para tener la Navidad más dulce



Conversor de unidades de cocina


(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Mmm!... o Puag!

PistoPisto
Puag!
Mmm!...

Pregunta del momento

¿Eres alérgico a alguno de estos ingredientes?
Voto