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Recetas de bizcochos para tartas fondant y rellenos

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4 comentarios

Recetas de bizcochos para tartas fondant y rellenosTipo de receta: Postre
Número de partes: 2 porciones
Tiempo de preparación: 30 Minutos
Tiempo de cocción: 45 Minutos
Listos en: 1 h, 15 m
Dificultad: Fácil
Ingredientes:

- 4 huevos.
- azucar(el mismo peso de los huevos)
- chocolate fondant(el mismo peso)
- mantequilla o margarina( el mismo peso)
- harina(el mismo peso)
- 1 cucharada y media de polvo de hornear, o mejor dicho levadura tipo Royal.
Preparación:

Paso 1: En un recipiente se pesan los huevos sin cascara. El chocolate a vel. 5,7,9 durante unos 15 segundos y reservar. Poner en el vaso los huevos con el azúcar y programar 5 minutos, temp. 37º, vel 5.

Paso 2: Al terminar programar 2 minutos más pero sin temperatura. Añadir la margarina a punto de pomada y batir unos segundos hasta que todo quede bien mezclado.

Paso 3: Añadir entonces el chocolate molido anteriormente y batir de nuevo. Mezclar la levadura con la harina y con la maquina en marcha ir echando cucharada a cucharada por el brocal.

Paso 4: Cuando todo este bien mezclado verter la masa en un molde previamente engrasado y harinado y dejar cocer en el horno que previamente habremos precalentado a 160º unos 45 a 50 minutos. Comprobar que esté hecho pinchando con un palillo. Una vez hecho desmoldar y dejar enfriar en una rejilla.




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Por Mar (Ver su web)






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Comentarios de los miembros:

1 / 5

Ha de hacerse con la máquina, no es manual

5 / 5

Me ecanto la receta

1 / 5

Muy mala esta receta

4 / 5

Muy bueno muchas gracias



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