Petitchef

Receta Mousse de Manjar con Fresas

Postre
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Unta el molde con aceite. Hidrata la grenetina en el agua y diluye en baño María o en horno de microondas durante 30 segundos.
  • Bate la crema bien fría con la mitad del dulce de leche, hasta que tome consistencia firme. Bate las claras a punto de turrón y mézclalas con la crema en forma envolvente.
  • Bate las yemas con el dulce de leche restante, hasta que se aclare ligeramente; llévalo a fuego lento, sin dejar de mover durante 1 minuto, retira del fuego, agrega la grenetina hidratada y deja tibiar. Mezcla esta preparación con la anterior en forma envolvente y vierte al molde.
  • Refrigera durante 2 horas, desmolda y decora con las fresas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Mousse de café dalgona



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Mousse de limón fácil
Mousse de limón fácil
6 porciones
12 h 5 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Mousse de café dalgona
Mousse de café dalgona
2 porciones
5 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Mousse de frambuesa cremoso
Mousse de frambuesa cremoso
4 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Mousse de oreo
Mousse de oreo
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
6 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Mousse cremoso de chocolate sin huevos, sin gluten
Mousse cremoso de chocolate sin huevos, sin gluten
6 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas que puedes hacer con fresas 12 recetas que puedes hacer con fresas Frutos rojos, mucho más que fresas y frambuesas Frutos rojos, mucho más que fresas y frambuesas Las 15 recetas más bonitas para el Día de la Madre Las 15 recetas más bonitas para el Día de la Madre

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto