• Mi libro de recetas
  • Mi cuenta

Receta como preparar la pasta de azucar en casa?

(4.52/5 - 542 votos)
89 comentarios

Ahí tienes un ingreso de tarta muy deliciosa ideal para los niños.

  • Receta COMO PREPARAR LA PASTA DE AZUCAR EN CASA?
  • Receta COMO PREPARAR LA PASTA DE AZUCAR EN CASA?, Foto 2
  • Receta COMO PREPARAR LA PASTA DE AZUCAR EN CASA?, Foto 3
  • Receta COMO PREPARAR LA PASTA DE AZUCAR EN CASA?, Foto 4
  • Receta COMO PREPARAR LA PASTA DE AZUCAR EN CASA?, Foto 5
  • Receta COMO PREPARAR LA PASTA DE AZUCAR EN CASA?, Foto 6
  • Receta COMO PREPARAR LA PASTA DE AZUCAR EN CASA?, Foto 7
  • Receta COMO PREPARAR LA PASTA DE AZUCAR EN CASA?, Foto 8
  • Receta COMO PREPARAR LA PASTA DE AZUCAR EN CASA?, Foto 9
  • Receta COMO PREPARAR LA PASTA DE AZUCAR EN CASA?, Foto 10
  • Receta COMO PREPARAR LA PASTA DE AZUCAR EN CASA?, Foto 11
  • Receta COMO PREPARAR LA PASTA DE AZUCAR EN CASA?, Foto 12
  • Receta COMO PREPARAR LA PASTA DE AZUCAR EN CASA?, Foto 13
  • Receta COMO PREPARAR LA PASTA DE AZUCAR EN CASA?, Foto 14
  • Receta COMO PREPARAR LA PASTA DE AZUCAR EN CASA?, Foto 15
  • Receta COMO PREPARAR LA PASTA DE AZUCAR EN CASA?, Foto 16
  • Receta COMO PREPARAR LA PASTA DE AZUCAR EN CASA?, Foto 17
Tipo de receta: Postre
Número de partes: 2 porciones
Tiempo de preparación: 20 Minutos
Tiempo de cocción: 30 Minutos
Listos en: 50 Minutos
Dificultad: Fácil
Calorías: 949 Kcal (1 porción)
ProPoints: 26 (1 porción)

Ingredientes:

- 430 g de azucar en polvo
- azucar flor
- azucar glace
- 1 clara de huevo
- 30 g de glucosa liquida

Preparación:

Paso 1: Tamizar (pasar el azucar por un colador) poniendola dentro de una fuente de plastico. Agregar el resto de los ingredientes.

Paso 2: Mezclar con una cuchara de palo,se formaran como bolitas pequeñas. Entonces comenzar a amasar/trabajar la masa/pasta hasta obtener una preparacion lisa y suave (como lo muestra la imagen).

Paso 3: Guardar en el resfrigerador hasta el momento en que la utilizaremos!.Y ya podremos con ella cubrir nuestros pasteles/tortas utilizando nuestra creatividad!.

Paso 4: Para esto debemos estirarla con ayuda de un uslero/rodillo de cocina hasta dejarla bien fina.Tomarla delicadamente y cubrir nuestro pastel/torta.

Paso 5: Alizar bien la masa/pasta sobre nuestro pastel/torta y eliminar lo que nos sobre al rededor....

Paso 6: El resto de masa/pasta la podemos colorear con colorantes alimentarios y hacer figuritas para decorar nuestras tortas/pasteles.

Información Nutricional (por 1 porción):

  • Calorías:
  • 949Kcal
  • 47%
  • Carbohidratos:
  • 224.6g
  • 75%
  • Grasa total:
  • 4.9g
  • 8%
  • Grasa saturada:
  • 3.5g
  • 17%
  • Proteínas:
  • 1.9g
  • 4%
  • Fibras:
  • 0g
  • 0%
  • Azúcar:
  • 223.2g

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 255g
sin glutensin gluten


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas

Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Gracias por ese conocimiento

Enviado el 16/05/2014, 05:57
5 / 5

Excelenye

Enviado el 12/04/2014, 17:50
5 / 5

Me encanta!!!, sencillo y sin fallo...
para las que hemos dedicado 30 años haciendo maravillas con nuestra imaginación...
...es excelénte contar con recetas así, que nos den opciones simples para que nuestra imaginación y creatividad no se vean sujetas a un mercado EXCLUSIVO DE MARCAS!!!

Enviado el 10/11/2013, 10:05
4 / 5

Muy facil

Enviado el 04/05/2015, 18:46
5 / 5

Me encanto!!!!!!

Enviado el 31/03/2014, 23:06
4 / 5

Muy lara la esplicacion la felicio ysiga adeante

Enviado el 17/03/2014, 16:11 | yo cociné esta receta
...haga clic aquí para ver todos los comentarios (89)

Preguntas:


Vídeo relacionado


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

En un lugar de la mancha...En un lugar de la mancha...Cómo hacer mermelada en 8 sencillos pasos!Cómo hacer mermelada en 8 sencillos pasos!La comida en paleta de colores. Pantone español.La comida en paleta de colores. Pantone español.


Menú del día

Pregunta del momento

¿En cuales de estas redes sociales nos sigues más?
Voto