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Receta como preparar la pasta de azucar en casa?

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89 comentarios


Ahí tienes un ingreso de tarta muy deliciosa ideal para los niños.

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Tipo de receta: Postre
Número de partes: 2 porciones
Tiempo de preparación: 20 Minutos
Tiempo de cocción: 30 Minutos
Listos en: 50 Minutos
Dificultad: Fácil
Calorías: 949 Kcal (1 porción)
ProPoints: 26 (1 porción)

Ingredientes:

- 430 g de azucar en polvo
- azucar flor
- azucar glace
- 1 clara de huevo
- 30 g de glucosa liquida

Preparación:

Paso 1: Tamizar (pasar el azucar por un colador) poniendola dentro de una fuente de plastico. Agregar el resto de los ingredientes.

Paso 2: Mezclar con una cuchara de palo,se formaran como bolitas pequeñas. Entonces comenzar a amasar/trabajar la masa/pasta hasta obtener una preparacion lisa y suave (como lo muestra la imagen).

Paso 3: Guardar en el resfrigerador hasta el momento en que la utilizaremos!.Y ya podremos con ella cubrir nuestros pasteles/tortas utilizando nuestra creatividad!.

Paso 4: Para esto debemos estirarla con ayuda de un uslero/rodillo de cocina hasta dejarla bien fina.Tomarla delicadamente y cubrir nuestro pastel/torta.

Paso 5: Alizar bien la masa/pasta sobre nuestro pastel/torta y eliminar lo que nos sobre al rededor....

Paso 6: El resto de masa/pasta la podemos colorear con colorantes alimentarios y hacer figuritas para decorar nuestras tortas/pasteles.

Información Nutricional (por 1 porción):

  • Calorías:
  • 949Kcal
  • 47%
  • Carbohidratos:
  • 224.6g
  • 75%
  • Grasa total:
  • 4.9g
  • 8%
  • Grasa saturada:
  • 3.5g
  • 17%
  • Proteínas:
  • 1.9g
  • 4%
  • Fibras:
  • 0g
  • 0%
  • Azúcar:
  • 223.2g

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 255g
sin glutensin gluten


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Comentarios de los miembros:

4 / 5

Muy lara la esplicacion la felicio ysiga adeante

Enviado el 17/03/2014, 16:11 | yo cociné esta receta
5 / 5

Super fácl y útil.

Enviado el 11/11/2013, 19:01 | yo cociné esta receta
4 / 5

Muy bueno, completo y con ingredientes fáciles de adquirir! Gracias por facilitarnos estas recetas!

Enviado el 21/10/2013, 18:13 | yo cociné esta receta
5 / 5

Me encanto,me gusta la repoosteria,pero esto se me hace mas practico y muy bonito!

Enviado el 28/07/2013, 23:07 | yo cociné esta receta
5 / 5

Gracias por ese conocimiento

Enviado el 16/05/2014, 05:57
5 / 5

Excelenye

Enviado el 12/04/2014, 17:50
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