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Ratoncitos de mazapan

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Disfrute de esta torta con una bonita decoración.

Ingredientes:

- 100 g de almendra molida
- 100 g de azúcar glass
- claras de huevo
- ralladura de limón o coco rallado
- fideos de chocolate.

Preparación:

Paso 1: Se mezcla la almendra, el azúcar glass y la ralladura de limón o el coco (según el gusto que se les quiera dar).

Paso 2: Poco a poco se van añadiendo las claras de huevo y se va amasando hasta conseguir una pasta que se pueda modelar.

Paso 3: Se envuelve en papel film y la metemos unas horas en el frigorífico. Se separa un trocito de masa y le añadimos colorante alimentario y se amasa para que el color quede bien uniforme.

Paso 4: Para el montaje del ratoncito se coge una porción de masa blanca y se le da forma de pera, a continuación hacemos tres bolitas con la masa de color y dos las aplastamos con el dedo formando las orejas y la otra la estiramos para hacerle la cola.

Paso 5: Para pegarlos a la "pera" hacemos una leve presión sobre ella. Con un palillo de dientes, hacemos dos puntitos que serán los ojos y con ayuda de unas pinzas, clavamos un fideo de chocolate en cada uno.

Paso 6: Con la nariz podemos hacer lo mismo pero poniendo dos o tres fideos o pintándola con chocolate derretido.

Información Nutricional (por 1 porción):

  • Calorías:
  • 396Kcal
  • 20%
  • Carbohidratos:
  • 39.2g
  • 13%
  • Grasa total:
  • 20.9g
  • 32%
  • Grasa saturada:
  • 5.5g
  • 28%
  • Proteínas:
  • 8.4g
  • 17%
  • Fibras:
  • 5.4g
  • 22%
  • Azúcar:
  • 35.3g

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 88g
sin glutensin gluten


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