Petitchef

Queso grillado Halloumi

¡Un postre que tierra debe caer!

Postre
2 porciones
30 min
20 min
Fácil
542 Kcal

Ingredientes

2

Salsa:

Costo estimado: 4.32 (2.16€/porción)

Preparación

  • Retirar las pepas del pepino y pasarlo por el rallador en la parte mas gruesa. Mezclar con la sal y dejar reposar por 15 minutos.
  • Aparte unir el diente de ajo prensado con la menta muy picadita y el yogurth. Agregar pimienta recién molida y luego el pepino con todo su jugo.

    Rectificar de sal.
  • Calentar una sartén grillera y colocar la cucharada de manteca. Dorar el queso por ambos lados hasta que tome un color marrón pero cuidando de no tostarlo demasiado.
  • Servir inmediatamente acompañado de la salsa de pepinos. Les aseguro que es delicioso y con un dejo bien fresco.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (333g)
Calorías: 542Kcal
  • Carbohidratos: 4.4g
  • Grasa total: 43.8g
  • Grasa sat.: 28.4g
  • Proteínas: 31.1g
  • Fibras: 2.3g
  • Azúcar: 2.8g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 21
Sin gluten
Vegetariano

Fotos

Queso grillado Halloumi
Queso grillado Halloumi - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto