20minutos.es
  • Mi libro de recetas
  • Mi cuenta

Quesillo de cambur.

Por cglaca
(4.38/5 - 16 votos)
1 comentario



Ingredientes:

- 300 g de pure de cambur asado con miel.
- 6 huevos
- 1 lata de leche condensada
- 250 ml de leche

licor al gusto de:
- melocoton o ron blanco.
- 1 taza de azucar para el caramelo.

Preparación:

Paso 1: Agarramos un molde de 24 cm. Y agregamos el azucar para realizar el caramelo cubrimos bien y dejamos enfriar.

Paso 2: Luego llevamos a la licuadora el pure de cambur los huevos la leche liquida, la leche condensada y el licor, licuamos todo muy bien y lo colocamos en el molde con su caramelo lo tapamos con papel de aluminio y cocinamos en baño de maria en una olla grande por 1 hora y 15 minutos dejamos reposar y lo llevamos a la nevera para que enfrie muy bien y poder desmoldar.

Información Nutricional (por 1 porción):

  • Calorías:
  • 1481Kcal
  • 74%
  • Carbohidratos:
  • 275.8g
  • 92%
  • Grasa total:
  • 25g
  • 38%
  • Grasa saturada:
  • 9.9g
  • 49%
  • Proteínas:
  • 30.6g
  • 61%
  • Fibras:
  • 0.1g
  • 0%
  • Azúcar:
  • 254.5g

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 695g
sin glutensin gluten


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas
Por cglacacglaca


Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

No la he probado pero estoy de babas nada mas al imaginármela

Enviado el 22/10/2011, 03:31

Preguntas:


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

Zanahoria, 9 cosas que probablemente no sabíasZanahoria, 9 cosas que probablemente no sabíasRecetas Cuaresma, Semana Santa y PascuaRecetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?


Pregunta del momento

¿De que te gustaría recibir en tu email, un menú del día temático?
Voto