20minutos.es
  • Mi libro de recetas
  • Mi cuenta

Quesillo de cambur.

Por cglaca
(4.38/5 - 16 votos)
1 comentario



Ingredientes:

- 300 g de pure de cambur asado con miel.
- 6 huevos
- 1 lata de leche condensada
- 250 ml de leche

licor al gusto de:
- melocoton o ron blanco.
- 1 taza de azucar para el caramelo.

Preparación:

Paso 1: Agarramos un molde de 24 cm. Y agregamos el azucar para realizar el caramelo cubrimos bien y dejamos enfriar.

Paso 2: Luego llevamos a la licuadora el pure de cambur los huevos la leche liquida, la leche condensada y el licor, licuamos todo muy bien y lo colocamos en el molde con su caramelo lo tapamos con papel de aluminio y cocinamos en baño de maria en una olla grande por 1 hora y 15 minutos dejamos reposar y lo llevamos a la nevera para que enfrie muy bien y poder desmoldar.

Información Nutricional (por 1 porción):

  • Calorías:
  • 1481Kcal
  • 74%
  • Carbohidratos:
  • 275.8g
  • 92%
  • Grasa total:
  • 25g
  • 38%
  • Grasa saturada:
  • 9.9g
  • 49%
  • Proteínas:
  • 30.6g
  • 61%
  • Fibras:
  • 0.1g
  • 0%
  • Azúcar:
  • 254.5g

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 695g
sin glutensin gluten


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas
Por cglacacglaca


Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

No la he probado pero estoy de babas nada mas al imaginármela

Enviado el 22/10/2011, 03:31

Preguntas:


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

Zanahoria, 9 cosas que probablemente no sabíasZanahoria, 9 cosas que probablemente no sabíasRecetas Cuaresma, Semana Santa y PascuaRecetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?


Menú del día

Pregunta del momento

¿ Cuál de estas frutas te gusta más?
Voto