Quesillo de cambur.

Por cglaca
(4.38/5 - 16 votos)
1 comentario


Ingredientes:

- 300 g de pure de cambur asado con miel.
- 6 huevos
- 1 lata de leche condensada
- 250 ml de leche

licor al gusto de:
- melocoton o ron blanco.
- 1 taza de azucar para el caramelo.

Preparación:

Paso 1: Agarramos un molde de 24 cm. Y agregamos el azucar para realizar el caramelo cubrimos bien y dejamos enfriar.

Paso 2: Luego llevamos a la licuadora el pure de cambur los huevos la leche liquida, la leche condensada y el licor, licuamos todo muy bien y lo colocamos en el molde con su caramelo lo tapamos con papel de aluminio y cocinamos en baño de maria en una olla grande por 1 hora y 15 minutos dejamos reposar y lo llevamos a la nevera para que enfrie muy bien y poder desmoldar.

Información Nutricional (por 1 porción):

  • Calorías:
  • 1483Kcal
  • 74%
  • Carbohidratos:
  • 282.3g
  • 94%
  • Grasa total:
  • 25.2g
  • 39%
  • Grasa saturada:
  • 9.9g
  • 49%
  • Proteínas:
  • 31g
  • 62%
  • Fibras:
  • 1.6g
  • 6%
  • Azúcar:
  • 262.7g
  • 328%

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 720g
sin glutensin gluten


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas
Por cglacacglaca



Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5
Enviado el 22/10/2011, 03:31

No la he probado pero estoy de babas nada mas al imaginármela

(0) (0) Abuse

Preguntas:


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

Zanahoria, 9 cosas que probablemente no sabíasZanahoria, 9 cosas que probablemente no sabíasRecetas Cuaresma, Semana Santa y PascuaRecetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?

(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Pregunta del momento

¿Tienes previsto un menú temático para Navidad?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales