20minutos.es

Quesillo de cambur.

Por
(4.23/5 - 13 votos)

1 comentario

QUESILLO DE CAMBUR.Tipo de receta: Postre
Número de partes: 2 porciones
Tiempo de preparación: 20 Minutos
Tiempo de cocción: 15 Minutos
Listos en: 35 Minutos
Dificultad: Fácil
Calorías: 1023 Kcal | ProPoints: 27
Imprimir esta página
Ingredientes:

- 300 g de pure de cambur asado con miel.
- 6 huevos
- 1 lata de leche condensada
- 250 ml de leche

licor al gusto de:
- melocoton o ron blanco.
- 1 taza de azucar para el caramelo.
Preparación:

Paso 1: Agarramos un molde de 24 cm. Y agregamos el azucar para realizar el caramelo cubrimos bien y dejamos enfriar.

Paso 2: Luego llevamos a la licuadora el pure de cambur los huevos la leche liquida, la leche condensada y el licor, licuamos todo muy bien y lo colocamos en el molde con su caramelo lo tapamos con papel de aluminio y cocinamos en baño de maria en una olla grande por 1 hora y 15 minutos dejamos reposar y lo llevamos a la nevera para que enfrie muy bien y poder desmoldar.


sin glutensin gluten


Información Nutricional (por 1 porción):
  • Calorías:
  • 1023Kcal
  • 51%
  • Carbohidratos:
  • 161.2g
  • 54%
  • Grasa total:
  • 25g
  • 38%
  • Fat saturat:
  • 9.9g
  • 49%
  • Proteínas:
  • 30.6g
  • 61%
  • Fibras:
  • 0.1g
  • 0%
  • Azúcar:
  • 140.6g

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 580g


Imprimir esta página
Por cglaca (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

No la he probado pero estoy de babas nada mas al imaginármela



Receta similar


Artículos relacionados

Recetas Cuaresma, Semana Santa y PascuaRecetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Navidad. 12 recetas de carnes y avesNavidad. 12 recetas de carnes y aves


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Lasaña de espinacas y champis

Lasaña de espinacas y champis
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

Cuando cocinas, te gusta...
Voto