Petitchef

Quesada pasiega

Postre
1 porciones
3 min
40 min
Fácil

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.27 (2.27€/porción)

Preparación

  • Tan sólo debeis mezclar bien los ingredientes, y ponerlos en un molde que habeis untado con un poquito de mantequilla. No lo suelo enharinar, pero podeis hacerlo.
    Yo uso la tipica fuente de Pyrex rectangular que se usa para hacer lasaña o canelones, tener en cuenta que el grosor de la quesada no debe superar un dedo más o menos, así en la auténtica.

    Tenemos el horno precalentado a 180º y cuando metemos la quesada lo bajamos un poquito, a 170º estará perfecto. Horneamos unos 45 minutos...pero eso ya sabeis que depende del horno de cada uno.

    Colocarla en la parte media-baja del horno, sino la parte de arriba quedará muy hecha y por dentro puede que quede cruda...
    Si veis que se está dorando demasiado lo que teneis que hacer es ponerle un poquito de papel de aluminio por encima y listo, así seguirá haciendose y no se os quemará.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Brownie de limón con glaseado



Preguntas:




Comentarios de los miembros (31):

Gema, 16/12/2018

Impresionante. He utilizado esta receta varias veces, sin modificaciones, y el resultado es el mas aproximado a las quesadas de mi tierra. Me encanta. Gracias por compartir.

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
12/12/2017

Me ha gustado mucho, esta mas rica que muchas compradas. Fácil y rápida , lo único que he cambiado es el yogurt natural por uno griego, lo demás muy rica. Como me quedó un poco pálida ,la gratiné y perfecta, creo que es por mi horno. Gracias, andaba buscando una buena receta.

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
21/09/2014

Para cuantas porciones en total os suele salir con esta receta?

(0) (0) Abuso
19/05/2014

MUYBUENA

(0) (0) Abuso
14/03/2014

Facil de hacer Riquisima

(0) (0) Abuso
04/03/2014

L

(0) (0) Abuso
08/01/2014

No utiliza queso fresco y no es lo mismo.

(0) (0) Abuso
04/11/2013

Es demasiada mantequilla. La próxima vez echaría menos... Por lo demás está muy bien

(1) (0) Abuso
27/03/2013

Buenisima y facil de hacer.Muchas gracias por el aporte de la receta.

(0) (0) Abuso
15/02/2013

MARAVILLOSA

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 4

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pastel de nata gigante
Pastel de nata gigante
8 porciones
1 h 45 m
Fácil
4.9 / 5
Receta Tarta de crepes con crema de limón
Tarta de crepes con crema de limón
8 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Brownie de limón con glaseado
Brownie de limón con glaseado
8 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Bizcocho de limón infalible
Bizcocho de limón infalible
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Roscón de reyes relleno chantilly para navidad
Roscón de reyes relleno chantilly para navidad
10 porciones
4 h 25 m
Medio
4.5 / 5
Receta Pan de especias
Pan de especias
6 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas recetas reconfortantes ¿Cuál es tu preferida?
Voto