Petitchef

Quesada Pasiega

Un ingreso muy fácil a prepararse y extremadamente bien.

Postre
8 porciones
20 min
1 hora
Fácil
953 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 12.47 (1.56€/porción)

Preparación

  • Precalienta el horno a 180º
  • Unta un molde generosamente con mantequilla
  • En un bol bate los huevos con el azucar, añade el yogur,el queso, la leche y la ralladura de limon,y la canela
  • Finalmente lanza poco a poco la harina y mezcla bien todo.
  • Vierte la mezcla en el molde y hornea mas o menos 1 hora

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Tarta de queso


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (1363g)
Calorías: 953Kcal
  • Carbohidratos: 106.1g
  • Grasa total: 36.3g
  • Grasa sat.: 22.4g
  • Proteínas: 50.2g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 90.1g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 41
Vegetariano

Fotos

Quesada Pasiega
Quesada Pasiega - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

01/03/2014

Similar a la autentica

(0) (0) Abuso
29/08/2011

Me ha encantado!! Es una receta muy fácil. No cocino habitualmente y ha sido todo un éxito!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta de queso
Tarta de queso
6 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bizcocho de zanahoria relleno de cheesecake
Bizcocho de zanahoria relleno de cheesecake
10 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Rollitos de canela con glaseado de vainilla
Rollitos de canela con glaseado de vainilla
12 porciones
4 h 50 m
Fácil
5 / 5
Receta Cheesecake de queso ricotta
Cheesecake de queso ricotta
6 porciones
55 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Pudin de manzana y caramelo con croissants
Pudin de manzana y caramelo con croissants
10 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto