Petitchef

QUEQUIS RECETA

Un buen postre para terminar la comida.

Postre
2 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Horno precalentado a 190°C . En el tazón de la batidora mezcla el azúcar, huevo, leche, aceite y vainilla, en velocidad 2 por 10 minutos.
  • Agrega la harina cernida con el polvo de hornear y sigue batiendo otros 15 minutos.
  • Llena los moldes forrados con capacines de papel rojos o del color que quieras.
  • Hornea por 18 minutos en horno precalentado o hasta que al insertar un palillo en el centro del pan, salga limpio

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

27/01/2013

Esta bien chida kajajaj

(0) (0) Abuso
02/04/2012

Exelente la reseta ya que vatalle para encontra como yo la queria y por fin di con esta. gracias

(0) (0) Abuso
12/02/2012

Seran para enamorar

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Masa de crepes de anís
Masa de crepes de anís
15 porciones
47 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Ópera, receta clásica explicada paso a paso
Ópera, receta clásica explicada paso a paso
10 porciones
2 h 8 m
Difícil
4.8 / 5
Receta Crinkle cake, el crujiente pastel de pasta filo
Crinkle cake, el crujiente pastel de pasta filo
10 porciones
1 h 15 m
Fácil
5 / 5
Receta Bizcocho de cebra de chocolate y vainilla
Bizcocho de cebra de chocolate y vainilla
8 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Crepes mármol bicolor (vainilla y chocolate)
Crepes mármol bicolor (vainilla y chocolate)
8 porciones
1 h 32 m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto