20minutos.es

Puding de piña en microondas

(4.10/5 - 10 votos)


PUDING DE PIÑA EN MICROONDASTipo de receta: Postre
Número de partes: 8 porciones
Tiempo de preparación: 20 Minutos
Tiempo de cocción: 5 Minutos
Listos en: 25 Minutos
Dificultad: Fácil
Calorías: 234 Kcal | ProPoints: 6
Imprimir esta página
Ingredientes:

- una lata de piña en almíbar (500 g aprox)
- 8 bizcochos de soletilla
- 3 cucharadas de azúcar
- 3 huevos
- 1 brick de nata liquida (200 ml)
- caramelo líquido
- canela molida y azúcar avainillado (opcional)
Preparación:

Paso 1: Carameliza un molde de microondas.

Paso 2: Coloca en el fondo del molde rodajas de piña enteras y por lo laterales intercala medias rodajas de piña.

Paso 3: En un bol deja que empapen los bizcochos con el almíbar de la piña.

Paso 4: En otro bol mezcla los huevos, el azúcar, la nata, los bizcochos y empapados y las rodajas de piña que te hayan sobrado.

Paso 5: Tritura con la batidora para obtener una mezcla suave.

Paso 6: Pon la mezcla encima de la piña del molde y al microondas. Añade espolvoreado canela y un poquito de azúcar avainillado.



Información Nutricional (por 1 porción):
  • Calorías:
  • 234Kcal
  • 12%
  • Carbohidratos:
  • 24g
  • 8%
  • Grasa total:
  • 13.4g
  • 21%
  • Fat saturat:
  • 8.5g
  • 43%
  • Proteínas:
  • 3.8g
  • 8%
  • Fibras:
  • 0.8g
  • 3%
  • Azúcar:
  • 8.3g

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 119g


Imprimir esta página
Por menu del dia (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Vídeo relacionado

  • Cheesecake con fresas y frambuesasCheesecake con fresas y frambuesas
  • Brownie de chocolateBrownie de chocolate
  • Ensalada CapreseEnsalada Caprese
  • Crumble de manzanaCrumble de manzana
  • Burger, Hamburguesa de terneraBurger, Hamburguesa de ternera
  • Smoothie de Fresas y CerezasSmoothie de Fresas y Cerezas
  • Cookies con pepitas de chocolateCookies con pepitas de chocolate
  • Cake pops - HalloweenCake pops - Halloween
  • Masa BriséeMasa Brisée
  • Crema de calabaza y puerroCrema de calabaza y puerro

Receta similar



Artículos relacionados

En un lugar de la mancha...En un lugar de la mancha...Qué cocinar en Cuaresma y Semana santaQué cocinar en Cuaresma y Semana santaEntrevista a Vicky de Jugando en mi cocinaEntrevista a Vicky de "Jugando en mi cocina"



Conversor de unidades de cocina


Mmm!... o Puag!

Pregunta del momento

¿Con qué ingrediente te quedas del mes de Mayo?
Voto